Alle Menüs werden mit Basmatireis serviert.
Alle warmen Vorspeisen werden mit vier verschiedenen schmackhaften Dips serviert.Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
Alle Tandoori Brot Spezialitäten werden frisch als Fladenbrot im Holzkohle-Lehmofen zubereitet.
Alle gegrillten Köstlichkeiten aus dem Tandoor Holzkohle-Lehmofen werden mit Basmati Reis und würziger Sauce serviert.
Zur Bereitung unserer knusprigen indischen Entengerichten verwenden wir nur feines Entenbrustfilet.
Alle Gerichte werden mit zartem, klein geschnittenen Hähnchenbrustfilet ohne Fett und ohne Haut zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch oder Fleisch von der Keule zubereitet, dass zum Garen in kleine Stücke geschnitten wird.
Alle Gerichte werden mit zartem, klein geschnittenen Rindfleisch zubereitet.
Ausgewählte vegetarische Gerichte servieren wir auf Wunsch auch vegan.
Alle Biryani-Spezialitäten werden mit gebratenem Basmati-Reis, Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und einer speziellen Gewürzmischung zubereitet und wahlweise mit Currysauce oder Gurken-Raita geliefert.
Wir empfehlen die Frischmilch-Joghurte als Beilage zu allen Speisen.
Letzte Aktualisierung: 05.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.