mit Salaten der Saison und einem Dressing nach Art des Hauses
5,20€
Knusprige Bruscetta
mit Tomate, Knoblauch und Olivenöl
8,90€
Matjes-Tatar
mit Rote Bete auf Pumpernickel Talern
9,80€
Fränkischer Wurstsalat
angerichtet mit knusprigen Bratkartoffeln
11,20€
Schafskäse gegrillt in Knoblauch-Olivenöl
mit scharfen Peperoni und Baguette
12,60€
Suppen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Gemüse-Julienne und Eierstich .
6,90€
Cocos-Curry-Süppchen
mit Geflügel-WanTan.
7,20€
Römische Pizza
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozarellakäse und Basilikum.
9,80€
Pizza Salami
Tomatensauce, Käse und Salami.
10,90€
Pizza Peperoni
Tomatensauce, Käse und Peperoniwurst.
10,90€
Pizza Torino
Tomatensauce, Käse, Salami und Schinken.
11,00€
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse und Thunfisch.
11,20€
Pizza Palermo
Hackfleischsauce,Käse, Peperoniwurst,Zwiebel
11,50€
Pizza Speziale
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni und Champignons.
11,50€
Pizza Cappriciosa
Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoniwurst, Schinken, Champignons, Paprika und Zwiebeln.
11,70€
Pizza Vegetarisch
Tomatensauce, Käse, Tomaten, Champignons, Peperoni, Artischocken, Oliven und Zwiebeln.
11,70€
Salate
Salatteller "Römerhof"
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei, Schinken, Käsestreifen und Thunfisch. Hierzu reichen wir warmes Pizza-Brot.
16,60€
Bowl vom Wildkräutersalat
mit feinem Wasabi-Soja-Dressing, mit Frischkäse-Frühlingsrollen, dazu Baguette.
17,80€
Hauptgänge
Schnitzel "Wiener Art"
vom heimischen Landschwein, dazu Zitrone und Pommes Frites.
15,80€
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und mildem Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu herzhafte Pommes Frites.
17,90€
„Ausgescheppte unn Beernschnitz“
aus Oma Mathilde's Kochbuch: Wildbratwurst, Kartoffelbrei mit untergehobenen Zwiebeln, dazu leckere eingelegte Birnen.
14,50€
Fruchtiges Putengeschnetzeltes
serviert an einer Ananas-Curry-Sauce, dazu körniger Butterreis.
16,20€
"Obernburger Dreckschippe"
Komposition von Bratwurst, Leberwürstel, Rauchspeck und Spiegelei angerichtet mit Semmelknödel, Bratkartoffeln, Sauerkraut. Originell serviert...
17,80€
“Die drei Obernburger”
3 kleine hausgemachte Burger belegt mit Rindfleisch-Paddys, verschieden angerichtet als: Cheese-Burger, BBQ-Burger mit Spiegelei und French-Burger, dazu Chilly Cheese Fries.
18,80€
Fränkischer Rindersauerbraten
mit Kartoffelknödeln und Apfel-Blaukraut.
18,80€
„Ladiner Lendenpfanne“
Zarte Schweinefilet-Tranchen mit Speck, Zwiebeln und Champignons . Obenauf ein Spiegelei dazu reichen wir rösche Erdäpfel-Rösti.
17,80€
„Fränkisches Hochzeitsessen“
Sous-Vide gegarter Tafelspitz, nappiert mit einer Meerrettich-Sauce und Preisselbeeren, traditionell mit in Semmelbröseln geschwenkten breiten Bandnudeln serviert.
18,80€
Steakspezialitäten
Roastbeef „Strindberg“
250 g, mit Zwiebel-Senf-Kruste, angerichtet mitSpeckböhnchen und Kartoffelgratin.
29,50€
„Roastbeef Arminius“
mit Baconscheiben Preisselbeersahne und Röstitaler.
29,50€
Vegetarische und vegane Gerichte
Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
im Pfännchen serviert, mit drei verschiedenen Käsesorten, dazu aromatische Röstzwiebeln.
15,80€
Kärntner Kaspressknödeln (vegetarisch)
auf Blattspinat und geschmortem Tomaten-Ragout.
17,50€
Selleriegulasch „Szegediner Art“ (vegan)
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln.
17,80€
Gefüllte Fleischtomaten (vegan)
mit Ragout von der Beluga-Linse, angerichtet auf einem Spaghetti-Knobi-Nest.
17,80€
Jahreszeitempfehlung des Küchenchefs "Belle Chanterelles"
Cremesüppchen vom Pfifferling angerichtet mit karamellisierten Apfelspalten.
6,90€
Lauwarmer Pfifferling-Salat
an gratiniertem Ziegenkäse, dazu Baguette.
13,80€
Rustikales Semmelknödel-Haferl
serviert an einer Pfifferling-Rahm-Jus, dazu Baconchips.
14,80€
Spessarter Schwammerlteller,
frische Pfifferlinge mit feinen Bandnudeln, geschwenkt in nativem Olivenöl, mit Kirschtomaten und Knobi aromatisiert.
15,50€
Michels Bergschnitzel
angerichtet mit Pfifferlingsrahm und geschnittenen Nudeln.
19,80€
Alpen-Wrap
gefüllt mit warmen Pfifferlingen, sautierten Hähnchenbrustwürfeln, knackigem Eisbergsalat und fruchtiger Mango-Guacamole, dazu Spiralerdäpfeln.
18,80€
Omborscher Schwammerlburger
mit Rindfleisch-Paddy, Gremolata – Sauce, Pfifferlinge, Bacon, Cheddarkäse, serviert im selbstgebackenem Brioche-Pfeffer-Bun, dazu Krautsalat und Pommes Frites.
18,50€
Filettöpferl
zart gebratenes Schweinefilet, angelegt an eine feine Pfifferling-Rahm-Sauce, dazu reichen wir Röstitaler.
22,80€
Nudelspezialitäten
Tris di Pasta
Arrangement von 3 verschiedenen Sorten Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen.
17,80€
Tagliatelle Salmone
Feine Bandnudeln mit Tranchen vom hausgebeizten Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Sahne verfeinert.
16,80€
Linguine al Salsicia
feine Bandnudeln an gebratener Salsicia, zarten Bohnen, geschwenkt in Oivenöl und einem Hauch Knoblauch.
15,80€
Cassanelle di Roma
altes römisches Nudelgericht mit Pfeffersauce und feinen Erbsen, dazu gebratene Rinderstreifen.
19,80€
Hauptgerichte mit Fisch
Rotbarschfilet „Orly“
im Bierteig gebacken, angerichtet mit Erdäpfelkrüstchen und hausgemachter Remoulade.
17,20€
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Essiggurke Apfel und Zwiebel, dazu Salzkartoffeln.
13,20€
Für unsere kleinen Gäste
"Raupe Nimmersatt"
Kleines Kinder-Wiener Schnitzelchen mit Pommes Frites und Ketchup.
9,60€
"Der gestiefelte Kater"
Kleine Kinderpizza, Belag nach Wunsch.
8,30€
Portion Kroketten (vegetarisch)
mit Ketchup und Gemüsen.
7,80€
Dessert
Französische Schokoladen Tarte,
an Himbeermark und cremigem Vanilleeis.
8,20€
Wiener Kaiserschmarren
serviert mit leckerem Apfelmus.
7,80€
Letzte Aktualisierung: 14.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.