Edelblattsalate an Kräuterdressing mit Quinoa-Karotten-Ecken und Udon-Edamame-Talern, gebratenen Kirschtomaten, geriebenen Karotten, Gurken, Paprika und Croûtons
Dienstag 13.02.2024 Tagessalat
Menü Tagesessen inkl. Vorspeise
13,80€
1. Gang
Mariniertes Steak vom Grill (Schweinehals) mit wilden Kartoffeln und zweierlei Dip
Alternative zum 1. Gang
Edelblattsalate-siehe Montag
Mittwoch 14.02.2024
Menü Tagesessen inkl. Vorspeise
13,80€
1. Gang
Tagessuppe Maishähnchenbrust mit Gemüse-Pot-au-feu und Kartoffeln oder Edelblattsalate - siehe Montag
Donnerstag 15.02.2024 Tagessalat
Menü Tagesessen inkl. Vorspeise
13,80€
1. Gang
Kalbsrahmgulasch mit geschabten Spätzle
Alternative zum 1. Gang
Edelblattsalate-siehe Montag
Freitag 16.02.2024
Menü Tagesessen inkl. Vorspeise
13,80€
1. Gang
Tagessuppe Rotbarsch in Butter gebraten an einem Zitronensößle mit Couscous und Gemüse
Alternative zum 1. Gang
Edelblattsalate - siehe Montag
Speisekarte
Bretonisches Fischsüppchen
mit Sauce Rouille, Gruyèrekäse und Croûtons - dazu Baguette
10,20€
Salat des Hirtengottes Pan
Romana- und Feldsalat an einem Süßkartoffel-Dressing mit leichter Chilinote, mit gebackenem Schafkäse, grünen Oliven, gerösteten Bauernbrotwürfeln, frittierten Babytomaten und gebratenen Champignons
18,80€
Spaghetti Alhambra
schwarze portugiesische Teigwaren mit Meeresfrüchten, Muscheln, Garnelen und Kirschtomaten an einer feurig-scharfen Tomatensauce
19,80€
Gorgonzola-Auberginen-Türmchen
auf einem Spiegel aus hausgemachter Grappa-Creme
19,10€
Vegetarische Süßkartoffel
gefüllte peruanische Andensüßkartoffel mit Oliven, reifem Schafkäse, Mozzarella,Kräutern und Gewürzen im Ofen gebacken und an einer fruchtigen Tomatensauce serviert - dazu ein Kräuterquark- und ein Avocadodip
20,60€
Gebackener Thaireis
Jasminreis mit Garnelen, Hühnchen, Pineapple, Cashewnüssen und Gemüse, abgeschmeckt mit den Gewürzen des Fernen Ostens -serviert in einer Ananas
23,50€
Brüstchen von der Barbarieente
rosa gebraten, an Orangensauce - dazu Kroketten, Speckböhnchen und Pastete Auberge
29,80€
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
an Champignonrahm mit hausgemachter Kartoffelrösti und marktfrischem Gemüse
28,80€
Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und marktfrisches Gemüse
28,50€
Geräucherter Lachs
mit hausgemachter Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich
22,50€
Clafoutis aux cerises
französischer Kirschauflauf, klassisch zubereitet und ofenfrisch serviert
10,90€
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
classic
mit Speck und Zwiebeln
13,80€
mediterran
mit Ziegenkäse, Birne, Champignons und Oregano
15,10€
vegetarisch
mit Gemüse und gehobeltem Käse
14,40€
piemonteser
mit scharfer Salami und Mozzarella
14,60€
caprese
mit Tomaten und Mozzarella
13,90€
griechisch
mit roten Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, Tomaten und Oregano
15,50€
Letzte Aktualisierung: 14.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.