Alle Mittagsangebote werden mit Basmatireis und wahlweise mit einer Tagessuppe oder einem gemischtem Salat serviert.
Alle Salate werden mit Joghurt-Dressing serviert.
Alle Fladenbrote werden im Holzkohle-Lehmofen zubereitet.
Alle Gerichte werden im Holzkohleofen zubereitet und mit Basmatireis und Naan Brot serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis aus Nordindien zubereitet.
Es werden jeweils verschiedene Gerichte auf einem Teller serviert.
Alle Joghurts werden ausschließlich mit frischer Milch zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 30.07.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.