Basis unserer Suppen ist eine Paste aus Sojabohnen, sog. "Miso"
gegrillte Spieße wahlweise mit Salz oder Teriyaki Sauce, je 2 Stück
zu deutsch "Reis-Ballen": Eine Zutat angerichtet auf einem Reisklümpchen - je 1 Stück
zu deutsch "dünne Rolle": dünne, aus einem halben Nori-Blatt hergestellte Rolle, aufgeschnitten in 6 Stücke
zu dt. "nach innen Gerolltes": mit dem Reis nach außen gedrehte Rolle - aufgeschnitten in 6 Stücke unsere Uramaki garnieren wir immer mit Sesam oder auf Wunsch auch mit Tobiko (2 Euro Aufpreis)
zu dt. "dicke Rolle": aus einem ganzen Nori-Blatt hergestellte Reisrolle - aufgeschnitten in 4 Stücke
zu dt. "Handrolle": zu einer Tüte gerolltes und gefülltes Nori-Blatt - je 1 Stück
zu dt. etwa "Sushi in der Schüssel": auf gesäuertem Sushi-Reis angerichtete Zutaten
in einem speziellen Kästchen arrangierte Gerichte - jeweils mit einer Miso Suppe
jeweils mit Reis und Gemüse
Nur Barzahlung möglich
Letzte Aktualisierung: 22.08.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.