Alle Gerichte werden mit duftigem Reis, frischem Salat und mildem Papadam serviert!
Traditionelle Srilankische Speise aus Reismehl gepresst in Nudelform und dampfgegart, mit Salat und Papadam serviert
Srilankische und südindische Teigspezialität. Wird bei uns mit buntem Salat und Papadam serviert!
Eine Spezialität aus Sri Lanka – Täglich ab 17 Uhr erhältlich. Schalenförmige Pfannkuchen aus Hefeteig mit Reismehl und Kokosmilch bereitet. Traditionell werden die Appe-Hoppers mit den Händen gegessen. Wir laden Sie dazu herzlich ein und reichen Ihnen gern eine Wasserschale.
Mit duftendem Reis, frischem Salat sowie knusprigem Papadam
Mit duftendem Reis, frischem Salat sowie knusprigem Papadam
Mit duftendem Reis, frischem Salat sowie knusprigem Papadam
Mit duftendem Reis, frischem Salat sowie knusprigem Papadam
Extra Portion eines unserer vier Sambolen
Letzte Aktualisierung: 21.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.