mit Ricotta und Zitrone gefüllt, in Grünspargelsauce
16,00€
Gnocchi
mit Tomatensauce
13,50€
Passatelli
mit Tintenfisch-Seppia Ragout, rot leicht Pikant
16,00€
Spaghetti alla marinara
mit Garnelen und Loup de Mer
15,00€
Tagliatelle mit Rinderragù
14,00€
Secondi
Kalbskotelett (ca.900gr.) vom Grill
mit Ofenkartoffeln und Salat
32,00€
Frischer Thunfisch angebraten
mit Grünspargel in Tempura und Riso Venere
24,00€
Dolci
Tiramisú
5,00€
Mandelkekse
mit Albana Dolce Dessertwein
6,00€
Mascarponecreme
mit gekochte Feigen
6,00€
Crème Brûlée
5,00€
Käse Variation
10,00€
Groß
16,00€
Ricotta Torte
mit schwarze Johannisbeeren Marmelade
6,00€
MENÜ
Menù mit Pasta
25,00€
1. Gang
Antipasto misto: Schinken, Salami und Pecorino aus der Toskana, frischer Stracchinokäse, gegrilltes Gemüse und piadina romagnola. Bufala, Burrata oder Ziegenkäse mit Salat der Saison.
2. Gang
Hauptgericht: Eine hausgemachte Pasta und ein Risotto (z.B. Tagliatelle mit Fleischragout oder Spaghetti mit Fischragout und Risotto mit Steinpilzen)
3. Gang
Dessert: Nach Absprache.
Menù mit Fleisch oder Fisch
30,00€
1. Gang
Hauptgericht: Ein Fischgericht oder ein Fleischgericht (Thunfisch oder Schwertfisch aus der Pfanne mit Zitronen-Kapern-Kirschtomaten-Sauce oder Rinderbäckchen Schmorbraten mit Polenta, Gemüse Beilage).
2. Gang
Dessert: Nach Absprache
Menú mit Pasta und Hauptgericht
38,00€
1. Gang
Antipasto misto: Schinken, Salami und Pecorino aus der Toskana, frischer Stracchinokäse, gegrilltes Gemüse und piadina romagnola.Bufala, Burrata oder Ziegenkäse mit Salat der Saison.
2. Gang
Zwischengericht: Eine hausgemachte Pasta
Alternative zum 2. Gang
Risotto
3. Gang
Hauptgericht: Ein Fischgericht oder ein Fleischgericht (Thunfisch oder Schwertfisch aus der Pfanne mit Zitronen-Kapern-Kirschtomaten-Sauce oder Rinderbäckchen Schmorbraten mit Polenta, Gemüse Beilage).
4. Gang
Dessert: Nach Absprache
Letzte Aktualisierung: 20.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.