Der Wald deckt den Tisch. Eingelegte Steinpilze und Moosi wachsen aus saftiger schwarzen Erde. Zwischen den Waldbewohnern ist der gezupfte Mozzarella di Bufala, natürlich der Echte aus Kampanien, der heimliche Star.
14,90€
Ungebändigt
Eine ungewöhnliche Aufmachung vom gegrillten Pulpo unter Teriyakilack. Er präsentiert sich mit gebackener Tarte, im Herzstück reife Apfelscheiben und knackige Walnüsse.Einzigartig mit Misocreme.
15,90€
Hier geht es rund
Hier führen gelbe Maiskörner Regie im Suppentopf. Sie sorgen im Zusammenspiel mit gepufften Korn und fruchtigem Waldheidelbeermarmelade Löffel für Löffel für einen besonderen Charme.
8,90€
Wurzelkraft
Die weiße Zwiebelsuppe, veredelt mit einem Hauch von Vanillemark, glänzt mit Tiefgang und Aroma. Käsekräcker mit Zwiebel-Preiselbeermarmelade stehen nicht zufällig Spalier.
8,90€
Beet- & Wald-Gemeinschaft
Täschchen der Saison
Must have für Genießer des Herbstes. Das gekonnte Spiel mit dem Stil ergibt die exzellente Ausstattung für die handgemachten Ravioli. In Szene gesetzt mit kräftiger Gemüse-Consommé und begehrten Tapiokaperlen.
22,90€
Probierportion
16,50€
Sattes Grün
Geerntet aus essbaren Landschaften: Wildkräuter, Nashi Tomaten & Gurke drapiert zum Salat. Unerlässlich ist die unvergleichliche Basilikum-Creme.
7,50€
Fischige Fakten
Gelungener Fischzug
Bühne frei für den Schneid vom gegrillten Zander und den frittierten Kartoffelspaghetti. Zur legeren Atmosphäre auf dem Teller trägt die Steinpilz-Zwiebel-Vinaigrette mit dem samtigen Selleriepüree bei.
28,90€
Probierportion
19,90€
VORSICHT - Man sagt, sie machen süchtig!
Rotgarnelen aus dem Wildfang Größe 8/12 geröstet, Kokos-Chili-Curry leicht geschärft mit Lauch & Knoblauch. Ciabatta ist der Begleiter. Dippen Sie, was das Zeug hält. oder: Mit frischen Spaghetti in würzigem, leicht geschärftem Rauke-Nuss-Pesto & gehobeltem Parmesan - Lecker!
28,90€
Probierportion
19,90€
Fleischeslust
Mondäne Geschöpfe
Versteckt wachsend sind Trüffel und Steckrübe kostbare Bodenschätze mit unvergesslichem Geschmack. In Kombination entfalten sie ihr intensives Aroma im samtigen Steckrübenpüree. Die geschmorte Cherry Valley Ente ruht majestätisch auf ihrem vollmundigen Jus, verfeinert mit goldenem Honig und magischer Gewürzmischung, während das Pflaumenkimchi für Frische sorgt.
29,90€
Probierteller nur im Partner-Duett
19,90€
Rauchzeichen
Auf Holzkohle gegrilltes Black Angus Rumpsteak aus Argentinien und lackiert mit Teriyaki. Das Beste von Acker und Wiese verdient viele Rauch- und Röstaromen. Auf dem Teller gesellen sich dazu das Trio vom Mais - gegrillte Maiskölbchen, Maispüree und crunchiges Popkorn. Die Szenerie ist durch feinen Mohnschmelz und Butterbrösel komplementiert.
34,00€
Beliebte Küchen-Zeitzeugen
Wirtshausgericht „Wild“ gekocht
Schmoren, braten, garen. Wer Zeit und Geduld mitbringt, wird reichlich belohnt. Erst vom herrlichen Duft, danach von der Geschmacksintensität des Hirschragouts. Er ist geschmort mit Karotten, Staudensellerie und Schalotten. Vertraute Gäste sind Semmelknödel und die Favoriten des Herbstes: Mr. Williams und die kleinen Preiselbeeren.
28,90€
Das stolze Original
Hier werden Kindheitserinnerungen am Gaumen geweckt. Das Linden Schnitzel aus zartem Kalbfleisch, goldgelb gebacken in Butterschmalz, flankiert von Frittenfreunden und Champignoncreme. Retter jeder Tafelrunde!
28,90€
Probierportion
19,90€
Für Süßes ist man nie zu satt
Tausendblätterteig
Marron Feuille mit Sauce Karamell, Karamellsplitt, Maronenparfait, Pflaumenragout und Vanillesoße mit Rum aromatisiert. Der Gaumen kann der geschmolzenen, gekühlten und flüssigen Konsistenz nicht widerstehen.
10,90€
Gelungener Abschluss
Creme Brûlée mit Rohrzucker abgezündelt. Der feine Knack macht´s.
9,90€
Eiskalte Leidenschaft
Unsere heimgeeisten Sorten: Zwetschgeneis, Vollmilchschokoladeneis oder Blaubeereis
Je Kugel
3,50€
Letzte Aktualisierung: 21.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.