Sommerrollen gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, Reisnudeln, Salat, Gurke, Karotten und Minze, dazu Fisch-Limettensauce
4,20€
Banh Bao (2 Stück, pikant)
vietnamesische Dampfklöße mit hausgemachter Füllung aus Hackfleisch, Glasnudeln, Gemüse, Eier und Shiitake-Pilzen
4,20€
Ha Cao Hap (4 Stück)
gedämpfte Reismehltaschen gefüllt mit Garnelen, dazu Sojasauce
4,20€
Angon Dumpling
gefüllt mit einer Zutat nach Wahl
5,20€
Edamame
gedämpfte, gesalzene Sojabohnen
3,90€
Nem Ran
knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse, dazu Fisch-Limettensauce
3,90€
Van Tan Chien (4 stück)
knusprige Wantantaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnchenbrust, dazu Süß-Sauer-Sauce
4,20€
Sup Canh Chua
Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Bohnen, Zitronengrasblättern und Kräutern. Wahlweise mit:
3,90€
Salate
Nom Xoai
Mangosalat bestehend aus im Wok geschwenktem Rindfleisch, frischen Mango, Gurken, Möhrenstreifen, Chilli, Kräuter, Erdnüsse und abgeschmeckt mit hausgemachtem Dressing.
5,90€
Nom Du Du
Grüner Papayasalat bestehend aus frischen Papayastreifen, Rindfleisch, Kräutern, Chilli, Erdnüssen und verfeinert mit hausgemachten Dressing.
6,90€
Nom Ngo Sen
Lotussalat bestehend aus frischen Lotusstengeln, Garnelen, Kräutern, Chilli, Erdnüssen und verfeinert mit hausgemachten Dressing.
6,90€
Nom Avocado Ga
Avocadosalat mit frischen Avocadostücken, Hühnerbruststreifen, verschiedenen Kräutern. Chilli, gerösteten Erdnüssen und verfeinert mit einem hausgemachten Dressing.
6,90€
Goi Mien
Frischer Glasnudelsalat bestehend aus Gemüse, vietnamesischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und einen Limetten-Chilli-Dressing
6,90€
Suppen
Sup Sua Dua
Kokosmilchsuppe mit einer Zutat nach Wahl, frischem Gemüse, Kräutern, Zitronengras und Chili
3,90€
Sup Mien
Glasnudelsuppe mit einer Zutat nach Wahl, Gemüse und Kräutern
3,90€
Sup Wantan
mit Garnelen-Hühnerfleisch-Wantan in einer 5-Kräuterbrühe, Gemüse, Limette und Chili
4,20€
Pho-Suppe
traditionelle 5-Kräuterbrühe mit einer Zutat nach Wahl, frischem Koriander, Reisbandnudeln, Thai-Basilikum, Sojasprossen, Limette und Chili
7,90€
Canh Rau Chay
Gemüsesupppe auf feinem Tofu, verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, aromatischem Ingwer und Koriander
7,50€
Pho Hoi An
Spezial-Hausgemachte Brühe mit Zitronengrass, Basilikum, Ingwer und frische Koriander. Serviert mit Reisbandnudeln, Sojaprossen, Roastbeefstreifen und Garnelen
9,90€
Hauptgerichte
Bun Bo Nam Bo
im Wok geschwenkte Zutat nach Wahl mit Knoblauch und Zitronengras auf hausgemachtem Reisnudelsalat, Kräutern, Erdnüssen und gerösteten Zwiebeln, dazu Limetten-Vinaigrette
8,50€
Bun Hang Manh
nach nordvietnamesischer Art mariniertes Schweinefleisch in Holzkohle gegrillt, mit Reisnudeln, Salat und hausgemachtem Limetten-Chili-Dressing
9,90€
Bun La Lot
In Betelblätter umwickelt serviert mit Reisnudeln, frischem Salat und hausgemachten Dressing. Wahlweise mit:
8,90€
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit einer Zutat nach Wahl, Eier, Gemüse, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln und Süß-Sauer-Sauce
9,50€
Mien Xao
gebratene braune Glasnudeln mit einer Zutat nach Wahl, Eier, Gemüse, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln, Limette und Süß-Sauer-Sauce
9,50€
Udon Xao
gebratene Udonnudeln mit einer Zutat nach Wahl, Eier, Gemüse, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln und Sesam
9,50€
Cari Do
rotes cremiges Curry mit einer Zutat nach Wahl, verschiedenem Gemüse, frischem Thai-Basilikum, Erdnüssen und Reis
9,50€
Angon Mango
eine Zutat nach Wahl mit cremiger Mango-Kokossauce, verschiedenem Gemüse und Reis
9,50€
Xao Sa Ot
eine Zutat nach Wahl im Wok gebraten mit Sauce aus Knoblauch, Chili, Ingwer, grünen Pfefferkörnchen und verschiedenem Gemüse, dazu Jasminreis
9,50€
Bo Luc Lac
Im Wok geschwenkte, medium gebratene Rinderfiletwürfel mit Knoblauch, Chili, Weinbrand und Schalotten, dazu Salat mit Sesamkörnchen und Jasminreis.
9,90€
Ca Lachs Nuong
gegrilltes Lachsfilet in einer asiatischen Gewürzkruste mit Jasminreis, Bananenblütensalat und brauner Sauce
10,90€
Ga Nuong Sate
gegrillte marinierte Hähnchenspieße mit Zitronenblätter auf frischem asiatischem Saisongemüse und Kräutern, dazu Jasminreis und hausgemachte Sauce
11,50€
Ca Nuong La Bo
Würzig gegrilltes Lachsfilet in einer asiatischen Gewürzkruste, serviert mit verschiedenem Gemüse auf heißem Teller, dazu Jasminreis.
13,90€
Uc Vit Nuong
Gewürztes Entenbrustfilet mit Knoblauch und Pfeffer versch Gemüse, serviert auf Jasminreis und frischen Salat.
13,90€
Tom Rang Muoi
Knusprig gebratene Großgarnelen in vietnamesischer Pfeffer-Salzkruste, Gemüse und hausgemachten Salat und Jasminreis.
14,90€
Bo Nuong
Medium gegrilltes Beefsteak in einer asiatischen Gewürzkruste, serviert mit verschiedenen Gemüse der Saison auf heißem Teller und Jasminreis
13,90€
Tom Muc Xao Tieu Xanh
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit verschiedenen Gemüse, Knoblauch, grünen Pfefferkörnchen, Chilli und serviert mit Jasminreis.
13,90€
Vit Thap Cam
Knusprig gebackene Ente auf Rindfleisch, Hühnerfleisch und Garnelen, mit verschiedenem Gemüse von der Saison, hausgemachter Soße und Jasminreis.
16,50€
Nuong Thap Cam
Grill-Mix Teller für 2 Pers. Mit verschiedenen Fleischsorten (Hühnchen, Rind, Garnelen) Gemüse serviert mit Jasminreis und Salat und einer frischen Chilli-Limetten-Soße.
28,90€
Dau Nam (vegan)
angebratener Tofu mit verschiedenen Pilzen, Morcheln und Gemüse, dazu Cashewnüsse und Reis
9,90€
Kho To (vegan)
geschmorte Tofutaschen gefüllt mit Pilzen und Morcheln, dazu Chao-Sauce, gedämpftes Gemüse und Reis
9,90€
Tofu Rang Muoi (vegan)
Knusprig gebratener Bio-Tofu in einer vietnamesischen Pfeffer-Salz-Kruste auf hausgemachten Salat, dazu Sojasoße als Dip und Reis.
8,90€
Dau Phu Sot Cari (vegan)
Gebratener Tofu in einem roten Curry mit verschiedenen Gemüse und Basilikum, serviert mit Jasminreis.
9,50€
Mi Quang (vegan)
besondere südvietnamesische Reisbandnudelsuppe aus Kokosmilch, Gemüse, Erdnüssen und Sesamchips
9,90€
Vit Chay (vegan)
veganes Entenfleisch mit brauner Sauce, verschiedenem Gemüse und Jasminreis
10,90€
Bun Nem
knusprige Frühlingsrollen mit einer Füllung nach Wahl auf Reisnudeln, Salat, Minze, Basilikum, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen, dazu Limetten-Chili-Dressing
8,50€
Ca Bung (vegan)
Gebratener Tofu mit Kochbanane, Aubergine, Tomaten, Kurkuma und Kräutern. Serviert mit Jasminreis
9,90€
Com Dau Sesam (vegan)
Knuspriger Sesam-Tofu serviert mit knackigem Gemüse aus der Saison und Kräutern.
9,90€
Cha Ca Chay (vegan)
Mariniertes Bio-Tofu umwickelt in Nori-Blättern mit Zucchini, Austernpilze, Tomaten, Lauchzwiebeln, Dill, verfeinert mit Galgantwurzeln und serviert mit Jasminreis.
9,90€
Dessert
Banh Chuoi Hap
gedämpfter Bananenkuchen mit Kokoscreme, Sesam und Erdnüssen
4,20€
Banh Ran
frittierte Sesambällchen gefüllt mit grünen Bohnen, dazu Honig
4,20€
Banh Chuoi Chien
Gebackene Banane serviert mit Honig und Sesam.
4,20€
Dua Chien
Gebackene Ananas serviert mit Honig und Sesam.
4,20€
Panna Cotta
Zartes Kokosmilch Panna Cotta verfeinert mit Mango
4,20€
Letzte Aktualisierung: 26.10.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.