Spargelcremesuppe, Grüner Salat, Zarte Rindsfiletmedaillons an Sauce Bearnaise, dazu Macairekartoffeln und Speckbohnen, Salted Caramel-Icecream mit Baileys
38,50€
Menü 2
Rauchlachs auf Mini-Rösti und Creme Faiche, Grüner Salat, Kap-Seehechtfilet an Sauce Bearnaise, dazu badischer Spargel und Salzkartoffeln, Knusperröllchen gefüllt mit Erdbeer-Mascarponecreme
38,00€
Menü 3
Blattsalat an Cocktaildressing mit gegrillten Garnelen, Zarte Kalbsschnitzel an Cognacrahmsauce, dazu Broccoli und Knöpfli, Lavakuchen mit Vanileeis
36,00€
Menü 4
Carpaccio vom Rindsfilet, Grüner Salat, Geschmorte Kalbsbäckchen an Burgunderjus, dazu Sellerie-Kartoffelstampf und Babykarotten, Sorbet mit Prosecco
36,00€
Menü 5
Spargelcremesuppe, Grüner Salat, Zartes Kalbssteak, dazu badischer Spargelan Sauce, Bearnaise und Salzkartoffeln, Coup Romanoff
39,00€
Steakkarte
Entrecote "Holzfäller Art"
Mit gebratenem Speck und Zwiebeln
24,50€
Entrecote "Madagaskar"
An rassiger Pfeffersauce
24,50€
Entrecote "Zigeuner Art"
An feuriger Paprikasauce
24,50€
Entrecote
mit Kräuterbutter
24,50€
Entrecote
an Sauce Bearnaíse
24,50€
Letzte Aktualisierung: 19.10.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.