Gebratene Nudeln werden mit Porree, Möhren, Gemüsezwiebeln, und Sojasprossen in einer Wok gewendet, zum Schluss mit Röstzwiebeln bestreut und können wahlweise mit folgenden Zutaten bestellt werden
PHA THAI (scharf):Gebratene Reisbandnudeln werden mit Porree, Möhren, Gemüsezwiebeln, Sojasprossen, und Ei in einer Wok gewendet, mit Röstzwiebeln und Koriander bestreut und können wahlweise mit folgenden Zutaten bestellt werden
Auf traditioneller Weise werden lauwarme Reisfadennudeln in einer Wok mit Zitronengras gewendet, dann auf einem Salatbett geschichtet, mit Sojasprossen, Erdnüssen, und vietnamesischen Kräutern bestreut, dazu gibt es eine vietnamesische „Nuoc Mam“ Sauce, und die Bún können wahlweise mit folgenden Zutaten bestellt werden
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Sojasprossen, Porree, Gemüsezwiebeln, Röstzwiebeln, Möhren, und:
Große Schale vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Sojasprossen, Koriander und Frühlingszwiebeln:
mit Langkornreis serviert
mit Langkornreis serviert
mit Langkornreis serviert
mit Langkornreis serviert
mit Langkornreis serviert
mit Langkornreis serviert
mit Flugfischrogen & verschiedenen Füllungen
Alle Sushigerichte werden mit Sojasauce, Ingwer und Wasabi serviert
Letzte Aktualisierung: 26.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.