edle Fische mit Krustentieren an einem Hauch von Safran und Pernod
10,50€
BLATTSALAT
Wahlweise mit Balsamico-, Himbeer- oder Joghurtdressing!
KLEINER GARTENSALAT
mit allem was dazu gehört
5,50€
GARTENSALAT HUHN
Hähnchenfilets fruchtig mariniert mit Sprossen und Sonnenblumenkernen
11,50€
GARTENSALAT ZIEGE
Ziegenfrischkäsetaler mit einem Hauch Imkerhonig
12,00€
GARTENSALAT GARNELE
Spieß mit 5 gegrillten Gambas zwischen Limetten und milden Chilis
13,50€
VORSPEISEN
DIESES EINE BROT
mit Tomatensalsa, Aioli, Kräuterbutter und marinierten Oliven
8,50€
BRUSCHETTA „WIE IMMER"
Landbrot mit frischen Tomaten, Kapern, roten Zwiebeln und Basilikum
6,00€
CARPACCIO PRIME BEEF
mit sizilianischem Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll Rucola
10,50€
VORSPEISE 2.0 MIT DIESEM EINEM BROT
eingelegte Oliven, Bruschetta, Salat,.Caprese“, Ziegenkäsetaler, bester San Daniele Schinken, gegrilltes Gemüse, marinierter Rucola hausgemachte Aioli und Parmesan
13,50€
SCAMPI AVOCADO SALAT
mit fruchtigem Mangochutney
12,50€
BAMBINIMOZZARELLA
mit Kirschtomaten und Basilikumpesto -auch „Caprese“ genannt
9,00€
LEIBGERICHT
Zu jedem Burger dürfen Pommes Frites nicht fehlen!
CURRYWURST MIT POMMES
6,50€
HIMMEL UND ÄD
Kartoffelstampf mit karamellisierten Apfelspalten, Schmorzwiebeln und Blutwurst
12,00€
CLASSIC BURGER
Beef Prime Gehacktes in TOP Form rosa gegrillt, belegt mit Tomate, Mozzarella und mariniertem Rucola
10,50€
OBEN OHNE BURGER
Beef Prime Gehacktes in TOP Form rosa gegrillt mit gratiniertem Ziegenkäse und Mangochutney
14,50€
OBEN OHNE BURGER
mit Pulled Pork, roten Zwiebeln und Kräutercreme
14,00€
KÄSE-LAUCHSPÄTZLE
mit knusprigen Hähnchenfilets in Kräuterrahm
11,50€
OFENKARTOFFEL MIT KRÄUTERQUARK
mit Hähnchenfilet und Waldpilzen
10,50€
OFENKARTOFFEL MIT KRÄUTERQUARK
mit Pulled Pork und roten Zwiebeln
11,00€
PASTA
SPAGHETTI AGLIO OLIO
Olivenöl mit ordentlich Knoblauch, Cherrytomaten, Chilis und Lauchzwiebeln
8,50€
SPAGHETTI GAMBAS
Aglio olio mit 6 Gambas in Chiliöl gebraten
14,00€
SPAGHETTI PESTO ROSSO
mit gratiniertem Ziegenfrischkäse
13,00€
FRISCHE GNOCCHI
gefüllt mit Gorgonzola an grünem Spargel, gebratenen Kräuterseitlingen, Pesto und Rucola
14,50€
KRÄUTERSPAGHETTI
im San Daniele Mantel, Kapern und schwarzen Oliven
14,00€
PENNE ARRABIATA
fruchtige Tomatensauce, Chilis, Kirschtomaten und frischem Basilikum
9,50€
FLEISCH
KALBSSCHNITZEL
mit Waldpilzen und getrüffelten Stampfkartoffeln
18,00€
KIKOKHÄHNCHEN „SUPREME"
aus unserer Region mit rote Betestampf und Broccoli
15,00€
DÜSSELDORFER SENFROSTBRATEN
vom heimischen Ochsenrücken mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
16,50€
INVOLTINI VOM KALB „CORDON BLEU“
mit Mozzarella und San Daniele Schinken gefüllt an Stampfkartoffeln und Erbsen-Möhren-Gemüse
18,50€
FISCH
ROULADE VOM LACHS UND ZANDER
in Trüffelrahm mit Rosmarinkartoffeln und Broccoli
15,00€
SALTIMBOCCA VOM STEIN BEISSER
auf Kräuterspaghetti
17,00€
72 KILO GAMBAS MIT KOPF UND SCHALE
gebraten mit bestem Olivenöl, jeder Menge Knoblauch, milden Chilis,vielen Kräutern, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln Aioli und „dieses eine Brot“ gibt es dazu
19,50€
DESSERT
VANILLE TRIFFLE
MIT MANGOKOMPOTT
6,50€
POCHIERTER SCHOKOKUCHEN
auf Vanillespiegel
7,00€
PREMIUM STEAK
GREATER OMAHA PACKERS ROASTBEEF BLACK ÄNGUS
USA NEBRASKA
FLAP STEAK „BAVETTE“ 250 GRAMM
23,50€
RUMPSTEAK 300 GRAMM
29,00€
JACKS CREEK BLACK ANGUS WORLDS BEST!
AUSTRALIEN
WAGYU HUFTSTEAK 250 GRAMM
26,00€
ENTRECOTE 300 GRAMM
33,50€
BEILAGEN
KARTOFFELSTAMPF
3,50€
MARINIERTER SALAT
2,50€
OFENKARTOFFEL
3,00€
BROCCOLI
2,50€
KRAUTERSPAGHETTI
3,00€
SCHNIBBELBOHNEN
3,00€
Letzte Aktualisierung: 08.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.