mit Garnelen, Galanga, Zitronengras, Tomaten und Champignons
7,50€
Dom Kha Gai
mit Hähnchenfleisch
7,00€
Dom Kha Gung
Kokossuppe mit Garnelen, Galanga, Zitronengras, Koriander, Tomaten und Champignons
7,50€
Mama Suppe
mit Nudeln, Hähnchenfleisch und Gemüse
7,00€
Salate
Alle Salate werden mit Klebreis serviert.
Som Dam Thai (scharf)
mit grünem Papayasalat, Limetten, Erdnüssen und Limetten-Tamarindensauce
12,00€
Laab Gai (scharf)
mit Hähnchenfleisch
12,00€
Laab Nüa (scharf)
mit frisch gehackter argentinischer Steakhüfte, Kräutern und geröstetem Chili-Reis
12,50€
Laab Nüa mit gebratenem Rindfleisch (scharf)
mit Zwiebeln und Paprika
12,00€
Hauptspeisen
Alle Gerichte werden mit Gemüse und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gäng Däng (leicht scharf)
mit rotem Kokoscurry und thailändischem Basilikum
8,50€
Gäng Ka Li (leicht scharf)
mit grünem Kokoscurry
8,50€
Gäng Panäng
mit Erdnuss-Kokoscurry, Cashewnüssen, Limettenblättern und thailändischem Basilikum
8,50€
Pad Kratiam Prig Thai
mit Knoblauch-Pfeffersauce
8,50€
Pad Pak Ruamit
mit Austernsauce
8,50€
Pad Krapau (scharf)
mit Bohnen, Peperoni, Zwiebeln und thailändisches Basilikum mit Chili-Knoblauchsauce
8,50€
Pad Pet (scharf)
mit rotem Curry und thailändischem Basilikum
8,50€
Pad Khing (leicht scharf)
mit frischem Ingwer und Peperoni
8,50€
Kao Pad
mit gebratenem Reis, Ei und Cashewnüssen
8,50€
Pad See You
mit gebratenen Reisbandnudeln und Ei
8,50€
Pad Thai
mit gebratene Nudeln, Tamarindensauce, Erdnüssen und Ei
8,50€
Pad Wunsen
mit Glasnudeln und Ei
8,50€
Spezial
Summer Roll
Reisnudeln, Thaikräuter mit Reispapier, dazu Chili-Limette-Soja-Erdnuss-Soße.
7,00€
Nam Dok Nüa
Argentinische Steakhüfte vom Rind, angebraten und dünn geschnitten
13,00€
Palaa Gung
Blanchierte Garnelen, vermischt mit Zitronengras, Schalotten, Zwiebel, Thaikräutern, frischer Chilisoße, Limettenblättern und süßer Chilipaste, garniert mit Koriander.
13,50€
Nam Dok Bed
Knusprige Ente in feine Stücke geschnitten mit Minze, Thai Basilikum, Koriander, Schalotten, Chili, geröstetem Reis und Limettensaft, Klebereis als Beilage.
14,00€
Panäng Mamuang
Knusprige Hähnchen in süßer Chili-Soße mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen.
13,00€
Panäng Avocado
Erdnusskokos Curry mit Hähnchen, Gemüse und Avocado.
14,00€
Horapa Thai Special
Gebratener Lachs, Frühlingsrollen, rotes Curry mit Gemüse, Reis, gemischter Salat.
16,00€
Extras
Jasminreis
1,50€
Klebereis
2,50€
Sauce
2,50€
Desserts
Por Pia Glui
Frühlingsrollen mit Bananenfüllung und Himbeersauce
6,00€
Letzte Aktualisierung: 26.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.