Hausgemachte Rindfleisch Suppe mit Kräuterflädle, frische Petersilie und
Schnittlauch.
Gemüserahm Suppe
Hausgemachte Gemüserahm Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
Paprika-Tomaten Suppe mit Schlagsahne Häubchen
Hausgemachte Suppe mit dem frischen Geschmack von Tomate und Paprika.
Räucherlachs auf Rösti
Räucherlachs auf Rösti und Sahne-Meerrettich.
Gerauchertes Forellenfilet
Gerauchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Sahnemerrettich und Toast-Brot.
Süß und Salzig
Melone mit auf Tannen geräuchertem Schwarzwaldschinken.
Italienische Summer
Tomaten mit Mozzarella, Toast-Brot und Basilikum.
Schweinefleisch
Schnitzel `Wiener Art`
Panierte Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Schnitzel `Wiener Art`
Panierte Schweineschnitzel mit Pommes Frites, mit Brat- oder Rahmsauce
Adler Feinschmecker Steak
Schweinesteak gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebeln und Champignons, dazu Rosmarin Bratkartoffeln
Schwarzwälder Kirsch Steak
Schweinesteak Rahmsauce und im Kirschwasser gekochte Sauerkirschen, dazu Spätzle
Cordon Blue
Cordon Blue vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
Salat
Kleiner gemischter Salat
Gemischter Salat auf einer Variation von bunten Salaten der Saison mit frischem Dressing
`Salat Athene`
Gemischter Salat auf einer Variation von bunten Salaten der Saison mit frischem Dressing, Paprika, Krautsalat, Olive, Feta, Tomate und roten Zwiebeln. Serviert mit Brot.
`Salat Rumpsteak`
Gemischter Salat auf einer Variation von bunten Salaten der Saison mit frischem Dressing und Rumpsteakstreifen. Serviert mit Brot.
`Salat Norweger`
Gemischter Salat auf einer Variation von bunten Salaten der Saison mit frischem Dressing und Norwegisches Räucherlachsfilet. Serviert mit Brot.
Rindfleisch
Rumpsteak Kräuterbutter
Rumpsteak (220 gram) mit Kräuterbutter, dazu Rosmarin Bratkartoffeln
Zwiebel Steak
Rumpsteak (220 gram) mit gedunsteten Zwiebeln, dazu Rosmarin Bratkartoffel
Champignons Steak
Rumpsteak (220 gram) mit im Butter gebratenen Champignons, dazu Rosmarin Bratkartoffel
Ladysteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak (150 gram) mit, Kräuterbutter, dazu Rosmarin Bratkartoffeln.
Rinder Schmortopf
Schmortopf von saftigem Rindfleisch und Paprika serviert mit Spätzle.
Fisch
Lachsfilet
Lachsfilet in Weißwein Sauce. Dazu SalzKartoffeln und Salatteller
Frische Schwarzwälder Forelle `Müllerin Art`
Frische Schwarzwälder Forelle knusprig gebraten. Dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter und Salatteller
Frische Schwarzwälder Forelle in Folie
Frische Schwarzwälder Forelle, dazu Salzkartoffeln Salatteller
Lamm
Lammfilet
Lammfilet an Rotweinsauce. Dazu Speckbohnen und Rosmarin Bratkartoffeln.