Rahmpfifferling | Lauchzwiebel | veganer Parmesan von Bedda® Pinienkern
17,00€
Ofenkartoffel
Sour Cream | Salat | Beere | Pinienkern | Kresse
16,00€
Burger
Kikok Hähnchen Burger
Mit einem frischen Burgerbrötchen der Bäckerei Ziller Tranchen von der Kikok Hähnchenbrust | Salat | Tomate | rote Zwiebel Mango-Chutney | Limetten-Minz-Soja-Dip
22,00€
Bacon Burger
Mit einem frischen Burgerbrötchen der Bäckerei Ziller 180g Rindfleisch-Patty | Salat | Tomate | Käse | Bacon | rote Zwiebel saure Gurke | Röstzwiebel | Burgersauce | BBQ-Sauce
20,00€
Schnitzel Burger
Mit einem frischen Burgerbrötchen der Bäckerei Ziller 160g Schweineschnitzel | Salat | Tomate | Käse | rote Zwiebel | saure Gurke Burgersauce | BBQ-Sauce
19,00€
Falafel Burger
Mit einem frischen Urgetreide-Bun 90g Falafel-Patty | Salat | Grillgemüse | Mango-Chutney Limetten-Minz-Soja-Dip
Dazu servieren wir unsere Whiskey-Pfeffersauce mit Connemara, dem einzigen getorften Whiskey Irlands aus der Cooley Destillerie.
28,00€
Lammrücken vom irischen Salzwiesenlamm (ca. 200g)
Dazu reichen wir unsere Connemara-Whiskey-Pfeffersauce.
25,00€
Duroc-Schweinekarree vom Strohschwein (ca. 350-400g)
Dazu servieren wir unsere Köstritzer Schwarzbiersauce.
24,00€
Gegrillte Dorade (ca. 300-400g)
Orangenjus | Zitrone | Mango-Chutney
22,00€
Saltimbocca von der Kikok Hähnchenbrust (ca. 200g) Orangenjus | Bacon | Salbei
Kikok: Mehr Tierwohl, Mehr Genuss Das Kikok Haltungskonzept setzt seit 1994 auf langsames Wachstum, viel Platz und maisreiche Fütterung, um ein besonderes Fleischaroma zu erzielen. Die entschleunigte Haltung und gentechnikfreie Fütterung verbessern das Tierwohl und die Fleischqualität. Kurze Transportwege und der Verzicht auf Antibiotika ergänzen das nachhaltige Konzept.