BEI DEN IM 19. JHD. IN TOKIO ENTWICKELTEN "BALLEN-SUSHI" KOMMEN AUF HANDGEFORMTEN REISBÄLLCHEN FEINSTE KÖSTLICHKEITEN WIE ROHER FISCH, MEERESFRÜCHTE ODER VEGETARISCHES BESONDERS AUSDRUCKSSTARK ZUR GELTUNG
DAS IN DEUTSCHLAND WENIGER BEKANNTE "SCHLACHT-SCHIFF-SUSHI" PRÄSENTIERT SEINE KÖSTLICHE FÜLLUNG AUF EINEM VON NORI ALGENBLÄTTERN UMWICKELTEN REISBODEN. EIN FORMSCHÖNER OPTISCHER WIE KULINARISCHER GENUSS
FÜR DIE BEKANNTEN "ROLLEN-SUSHI" WIRD DER REIS MITTELS DER MAKISU BAMBUSMATTE IN NORI ALGENBLATTER EINGEROLLT. IM INNEREN ERWARTEN SIE VERSCHIEDENE FRISCHE FOLLÜNGEN AUS FISCH UND GEMÜSE, IN KLASSISCH ASIATISCHER ODER MODERNER INTERPRETATION
DIE "DICKE ROLLE" W IRD AUS EINEM GANZEN NORI ALGENBLATT GEROLLT UND BIETET SO BESONDERS VIEL RAUM FÜR FRISCHE ZUTATEN IN FEIN AUFEINANDER ABGESTIMMTER KOMBINATION
DIE "HANDGEROLLTE" TÜTE AUS EI NEM NORI ALGENBLATT 1ST EINE NEUE SUSHI -VARIANTE AUS DEN 80ER JAHREN. AUCH SIE BIETET VIEL RAUM FÜR FRISCHE FÜLLUNGEN UNTERSCHIEDLICHSTER ART
HIER WIRD DIE FRISCHE FÜLLUNG AUS FISCH UND ANDEREN ZUTATEN DIREKT IN NORI ALGENBLÄTTER GEROLLT, DIESE ANSCHLIESSEND VON REIS UMMANTELT UND DEKORATIV MIT FISCHROGEN ODER SESAM VERZIERT. EIN ELEGANTER GENUSS
BEI DIESER SPEZIALITÄT WIRD EINE FUTO MAKI ROLLE IM GANZEN PANIERT UND ANSCHLIESSEND IN KÖSTLICHEN SCHEIBEN SERVIERT. EIN WARMES SUSHI ERLEBNIS, DAS FÜR SPANNENDE ABWECHSLUNG SORGT
HIER WERDEN ROHER FISCH UND MEERESFRÜCHTE IN HAUCHDÜNNEN SCHEIBEN KUNSTVOLL TRADITION ELL ANGERICHTET. DIE KONZENTRATION AUF FEINSTE ZUTATEN VERSPRICHT EIN GANZ BESONDERS PURES GENUSSERLEBNIS
LASSEN SIE SICH VON EINEM ETWAS ANDEREN INSIDE-OUT SUSHI ÜBERRASCHEN. DIE ZUTATEN: "SPECIAL", DER GESCHMACK: EBENFALLS!
EINLAGE: CHICKEN NANBAN, LACHS, EBI TEMPURA, AGEDASHI TOFU; BEILAGE; CHICKEN NANBAN, LACHS, EBI TEMPURA, AGEDASHI TOFU
Letzte Aktualisierung: 18.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.