Räucherlachs, Frischkäse, Parmaschinken-Melone, Honig, Butter, Glas Prosecco
zwei Spiegeleier
mit Brötchen und Butter
Rührei Natur
mit Brötchen und Butter
Rührei Schinken
mit Brötchen und Butter
Rührei Tomate
mit Brötchen und Butter
Rührei
mit Käse
Belegte Brötchen
mit Parmaschinken
mit Salami
mit Mozzarella Tomate
mit italienischer Salami
mit Käse und Schinken
mit Putenwurst
mit Räucherlachs
Sandwiches
Parma-Sandwich
doppelstöckiges Sandwich mit Salat, Gurken, Tomaten und Remoulade
Club-Sandwich
doppelstöckiges Sandwich mit Salat, Gurken, Tomaten und Remoulade, Putensteak und Bacon, Ketchup
Steak-Sandwich
doppelstöckiges Sandwich mit Salat, Gurken, Tomaten und Salsasauce, Huftsteak und Zwiebeln
Hausgemachte Suppen
aus der Terrine mit Brot
Tomatencremesuppe
Minestrone
klare Brühe
mit Gemüseeinlage
Maissuppe
mit Broccoliröschen
Broccolicremesuppe
Kleinigkeiten und Weinbegleiter
Hausgemachtes Weißbrot
mit Aioli
6 Datteln im Speckmantel
im Rucolanest
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Pestostreifen
6 Gegrillte Gambas
mit Aioli
Bruschetta
Marinierte Tomatenwürfel auf geröstetem Weißbrot
Bruschetta Parma
Marinierte Tomatenwürfel auf geröstetem Weißbrot mit Parmaschinken und Grana Padano
Muslitos
panierte Krebsfleischscheren mit Aioli-Dip
Carpaccio vom Rinde
mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
Oktopuscarpaccio
garniert mit Zwiebelringen und Oliven
Gratinierter Ziegenkäse
mit Rosmarin und Honig auf kleinem Salatbett
Gemischte Käseplatte
mit Feigensenf für ein oder zwei Personen
Oliven
mariniert mit Knoblauch und Kräutern
Tortillachips
mit Salsa- oder Käsedip
Salate
Gemischter Salat
Salate der Saison, Tomaten, Gurke, Mais auf Wunsch mit Joghurt oder Honig-Senf oder Balsamico-Dressing
Espada Salat
Salate der Saison, Putenbruststreifen und pikant gebratenes Gemüse
Rucolasalat
mit gehobeltem Grana Padano und Tomaten
Rucolasalat
(mit gehobeltem Grana Padano und Tomaten): mit Putenbruststreifen; mit Gebratenen Gambas; mit Rind; mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
Forrester Salat
Blattsalate mit gebratenen Champignons und Frischkäse
Nizza Salat
Blattsalate mit Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Oliven und Ziegenkäse
Kartoffelgerichte
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark im Salatnest; mit mediterranem Gemüse; mit Putenbruststreifen; mit Räucherlachs
Rösti Lachs
zwei Kartoffelröstis mit Räucherlachs und Remoulade
Rösti Provenziale
zwei Kartoffelrösti's mit Putengeschnetzelten und Champignons
Pasta
Penne Arrabiata
pikante Tomatensauce und Oliven
Penne Broccoli
mit Broccoli in leichter Käsesauce
Penne con Carne
mit Streifen von der arg. Steakhüfte, Champignons in Brandysauce
Penne Espada
mit Putenbruststreifen und pikant gebratenen Gemüse
Gnocchi (Kartoffelnudeln) oder Tortellini (gefüllte Teigtaschen)
wahlweise: Classic in Schinkensahnesauce; Caprese in Tomatensauce und Mozzarellan; Gorgonzolasauce
Ravioli Pomodori Sechi
mit Ziegenkäsefüllung, serviert mit getrockneten Tomaten und Sesam
Ravioli Porcini
mit Steinpilzfüllung, frischen Tomaten und Rucola
Ravioli Tartufo
mit Trüffelfüllung, Champignons und gehobeltem Grana Padano
Linguine Salmone
in einer frischen Lachssauce verfeinert mit Spinat
Linguine Provenzial
mit Putenbruststreifen, Champignons in einer Kräuter-Sahne-Sauce
Linguine Gambas
in einer leichten Weißweinsauce mit frischen Tomaten und Gambas
Für den großen Hunger
Currywurst Pommes
(geflügel)
Gambas
gebratene Riesengarnelen mit Salat und Aioli
Lachs
Lachsfilet auf Spinatbett mit Kirschtomaten und Salzkartoffeln
Oktopus
gebratener Oktopus auf Rucolasalat, Röstkartoffeln
Indische Currypfanne
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce auf Basmatireis
Medaillons von der Pute
dazu Salat und Folienkartoffel mit Kräuterquark
Argentinisches Rumsteak
200 g, dazu Salat und Folienkartoffel mit Kräuterquark; wahlweise mit: Champignon-Sauce, Grüner-Pfeffer-Sauce oder Gorgonzolasauce
Darf's noch etwas Süßes sein?
Tiramisu
hausgemachtes Tiramisu verfeinert mit Amaretto
Panna Cotta
garniert mit Erdbeersauce und frischen Früchten
Souffle al Cioccolato
warmes Schokoküchlein mit flüssigem Schokoladenkern
Tartufo Eis
Schokoladeneis mit Vanillekern und einem Schuss Eierlikör
Früchtequark
mit Vanille verfeinerter Quark mit frischen Früchten
Letzte Aktualisierung: 05.06.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.