in Knoblauchbutter angeschwenkt, mit frischem Knoblauch gratiniert, dazu Baguette
9,10€
Gebackener Ziegenkäse
in Pinienkernpanade an mariniertem Feldsalat mit Feigenmousse, dazu Baguette
11,70€
Carpaccio von der Rinderlende
mariniert in Olivenöl und Balsamicoessig, Schalotten, frische Kräuter mit Baguette und Butter
17,20€
Geräuchertes Forellenfilet
mit frisch geriebenen Meerrettich und Kartoffelrösti
11,20€
Carpaccio vom Schwartenmagen
mit grüner Soße,Baguette und Butter
11,70€
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
5,10€
Tomatencremesuppe
5,50€
Weitere Empfehlungen
Tafelspitz
mit hausgemachter Meerrettichsoße, Preiselbeeren und gebutterten Kartoffeln
16,80€
Etwas kleinerer Tafelspitz
14,80€
Geschmorte Schweinebäckchen
in Burgundersoße, Spätzle und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
20,50€
Kleinere Portion Schweinebäckchen
17,50€
„ Wingertpfännchen “
Drei Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln zu Schinken - Knoblauchsoße, mit Käse überbacken
21,10€
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse überbacken, Peperonis, Chilischote, Süßkartoffel-Pommes und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
26,50€
Etwas kleineres Rumpsteak (ca.170 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse
24,10€
Lachssteak an grüner Soße
Safranreis und bunt gemischte Salate der Saison
20,90€
wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
19,30€
Drei kleine Schweinemedaillons
mit Schafskäse überbacken, auf einer feinen Käsesoße, dazu Spaghetti mit Blattspinat und Knoblauch
22,10€
Kleinere Portion mit zwei Schweinemedaillons
20,10€
Warme Pfälzer Spezialitäten
Zwiebelsuppe nach "Pfälzer Art"
mit Käsecroúton
5,50€
Pfälzer Leberknödelsuppe
5,50€
Drei Scheiben Pfälzer Saumagen
auf dem Grill gebraten, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot
12,90€
Kleine Portion
mit zwei Scheiben Pfälzer Saumagen und Brot
11,20€
Ein Paar Pfälzer Bratwürste
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot
13,10€
Kleine Portion
mit einer Pfälzer Bratwurst und Brot
11,40€
Ein Paar Pfälzer Leberknödel
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot
13,10€
Kleine Portion
mit einem Pfälzer Leberknödel und Brot
11,40€
Drei Scheiben Pfälzer Saumagen
auf dem Grill gebraten, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
12,90€
Kleine Portion
mit zwei Scheiben Pfälzer Saumagen
11,20€
Ein Paar Pfälzer Bratwürste
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
12,90€
Kleine Portion
mit einer Pfälzer Bratwurst
11,20€
Ein Paar Pfälzer Leberknödel
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Sahnepüree
13,10€
Kleine Portion
mit einem Pfälzer Leberknödel
11,40€
" Himmel und Erde"
je ein Paar Blut- und Leberwürstchen auf Kartoffelpüree mit Bratenjus, Röstzwiebeln, gegrilltem Bauchfleisch und wahlweise mit Apfelmus oder Weinsauerkraut
12,60€
Kleine Portion "Himmel und Erde"
11,20€
"Fassteller"
Pfälzer Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, Bauchfleisch gegrillt, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
16,50€
Kalte Pfälzer Spezialitäten
Weißer Käse
mit Sahne verfeinert, dazu Gewürzgurke, Zwiebelwürfel und frischer Schnittlauch, sowie zwei Scheiben Brot und Butter
7,40€
Kleine Portion Weißer Käse
6,10€
"Handkäse mit Musik"
in einer Marinade aus Morio - Muskat und Essig, fein abgeschmeckt, dazu zwei Scheiben Brot und Butter
8,50€
Wurstsalat nach"Pfälzer Art"
aus Fleischkäse, Gurkenstreifen und Zwiebelringen mariniert, dazu zwei Scheiben Brot und Butter
10,70€
Kleine Portion Wurstsalat nach "Pfälzer Art"
9,30€
"Pfälzer Vesper"
Hausgemachte Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, weißer Käse, garniert mit Gewürzgurke, dazu zwei Scheiben Brot und Butter
10,70€
Kleine Portion "Pfälzer Vesper"
9,30€
Salat und anderes
"Großer Gemischter Salat"
Bunt gemischte Salate der Saison, reichlich garniert mit frischen Champignons, Tomaten, frischen Kräutern und Baguette
10,90€
Kleiner "Großer Gemischter Salat"
9,60€
"Thunfischsalat"
Bunt gemischte Salate der Saison, mit Thunfisch, gekochtem Ei, Oliven und Käsestreifen ausgarniert, dazu Baguette
14,50€
Kleiner"Thunfischsalat"
12,90€
Gebratene Putenstreifen
auf bunt gemischten Salaten der Saison mariniert mit Joghurtdressing und Baguette
16,10€
Kleiner bunter Salat
mit gebratenen Putenstreifen
14,70€
In Olivenöl und Kräutern eingelegter Schafskäse
auf bunt gemischten Salaten in Balsamico Dressing mit Paprika und Zwiebeln
15,10€
Kleiner Schafskäsesalat
13,70€
Gebratene Lachsstreifen
auf bunt gemischten Salaten der Saison mariniert mit Joghurtdressing und Baguett.
18,30€
Kleiner bunter Salat
mit gebratenen Lachsstreifen
16,40€
Zwei kleine gebackene Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Baguette und Butter
9,40€
Gebackener Schafskäse
in Haselnußpanade, auf marinierten Blattsalaten mit Preiselbeeren und frischem Obst garniert, dazu Baguette
13,20€
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und bunt gemischten Salaten der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
13,20€
Kleine Portion Käsespätzle
11,50€
Gebackenes Gemüseschnitzel
mit Sauce Bernaise, Basmati - Reis und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
12,70€
Mediterranes Gemüse
mit Bandnudeln und gehobelten Parmesan-Spänen
14,70€
Leckereien von Meer und Fluss
Drei Matjesfilets
biologisch gereift in Sojaöl, mild gesalzen, auf Remouladensoße und mit gebutterten Kartoffeln. Die Vollendung in Matjes
16,50€
Kleinere Portion
mit zwei Matjesfilets
14,80€
Gebratenes Zanderfilet
auf einer feinen Rieslingsamtsoße mit Blattspinat, gebutterten Kartoffeln oder Basmati - Reis
21,20€
Die etwas kleinere Portion
19,80€
Fischpfanne Verschiedene Fische
aus Meer und Fluss mit Oliven und Knoblauch gebraten, auf Safranreis mit Paprikawürfel und einer feinen Rieslingsamtsoße
23,20€
Gebratener Seeteufel
mit Crevettensoße und Tomatenreis, und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
26,50€
Die etwas kleinere Portion
23,50€
Gebratene Lachsstreifen
auf angeschwenkten Bandnudeln in Olivenöl, Pesto und Ajvar.
20,50€
Die etwas kleinere Portion
18,90€
Lachssteak an grüner Soße
Safranreis und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
20,90€
Die etwas kleinere Portion
19,30€
„ Sechs gebratene Gambas “
(Riesengarnelenschwänze ohne Schale) auf angeschwenkten Spaghetti in Olivenöl mit Schalotten, Knoblauch, Pesto, Ajvar und Flusskrebsschwänzen
23,20€
Gerichte vom Schwein
Jägerschnitzel paniert oder natur
(vom Schweinerücken) mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
16,10€
Kleines Jägerschnitzel
14,30€
Winzerteller (drei Schweinemedaillons)
mit einem feinen Knoblauch - Dipp, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
20,20€
Kleiner Winzerteller
18,20€
Drei Schweinelendchen vom Grill
mit Pfifferlingrahmsoße, Spätzle und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
21,10€
Zwei Schweinelendchen vom Grill
19,10€
„ Wingertpfännchen “
Drei Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln zu Schinken - Knoblauchsoße, mit Käse überbacken
21,10€
Drei kleine Schweinemedaillons
mit Schafskäse überbacken,auf einer feinen Käsesoße, dazu Spaghetti mit Blattspinat und Knoblauch
22,10€
Kleinere Portion
mit zwei Schweinemedaillons
20,10€
Gerichte von der Pute
Putensteak auf einer Sahnesoße
Pommes frites und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
15,70€
Kleines Putensteak
13,70€
Gegrillte Putenstreifen
auf marinierten Blattsalaten mit einer Ofenkartoffel, gefüllt mit Quark - Creme und süßer Chilisoße
16,10€
Gerichte vom Kalb
Zwei panierte Kalbsschnitzel
(vom Kalbsrücken) mit Pommes frites und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
23,90€
Ein paniertes Kalbsschnitzel
21,40€
Gerichte vom Rind
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Brot und... Röstzwiebeln, gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfefferrahmsoße
22,20€
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Brot und
20,90€
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Ofenkartoffel, Quark mit Kräutern und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
26,10€
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Ofenkartoffel
24,30€
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Pommes frites und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing Sie können wählen zwischen: Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Pfefferrahmsoße oder gebratenen Zwiebeln
26,10€
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Pommes frites
24,30€
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht) nach "Pfälzer Art"
mit Röstzwiebeln (oder gebratenen Zwiebeln) und Bratenjus, dazu Bratkartoffeln und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
26,40€
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) nach "Pfälzer Art"
24,30€
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse überbacken, Peperonis,Chilischote, Süßkartoffel - Pommes und bunt gemischte Salate der Saison,wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
26,50€
Etwas kleineres Rumpsteak (ca.170 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse
24,10€
Tafelspitz
mit hausgemachter Meerrettichsoße, Preiselbeeren und gebutterten Kartoffeln
16,80€
Etwas kleineres Tafelspitz
14,80€
14,80€
Dessertkarte
Passionsfrucht - Sorbet
2,80€
Cassis - Sorbet
2,80€
Passionsfrucht - Sorbet
(mit Riesling Sekt brut) Eine erfrischende Kombination aus Sorbet Passionsfrucht und saftigen Pfirsichstückchen
6,30€
Cassis - Sorbet
(mit Riesling Sekt brut) Der fruchtige Geschmack der schwarzen Johannisbeere macht dieses Sorbet zu einem Hochgenuss
6,30€
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße und Sahne
6,90€
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißer Himbeersoße und Sahne
6,90€
Überraschungsdessert
16,50€
Creme brulee
mit dunklem Schokoladeneis aus Kubanischer Schokolade
9,80€
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis, Zucker und Zimt
7,50€
Kinderkarte
Für Kinder bis 12 Jahren
Für den kleinen Hunger
Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
2,50€
Portion Püree
mit Soße
2,50€
Portion Spätzle
mit Soße
2,50€
Hauptgerichte
Spaghetti
mit einer leckeren Bolognese - Tomatensoße
4,50€
Eine Bratwurst
mit viel Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
4,80€
Fischstäbchen
4,50€
Kleines paniertes Seelachsfilet
4,50€
Kleines Putensteak
mit Sahnesoße
5,50€
Kleines Putenschnitzel
mit Sahnesoße
5,50€
Kleines paniertes Schweineschnitzel
5,50€
Menüs
Menü Nr.1917
Menü Nr.1901
21,50€
1. Gang
Kräuterrahmsuppe
2. Gang
Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelklöße
3. Gang
Vanilleeis mit Himbeersauce
Menü Nr.1902
21,50€
1. Gang
Tomaten-Orangensuppe
2. Gang
Putenbrust in Honig - Sesamkruste, Mandelbrokkoli und Spätzle
3. Gang
Krokantparfait mit Caramelsauce
Menü Nr.1903
21,50€
1. Gang
Leberknödelsuppe
2. Gang
Pfälzer Saumagen mit Weinsauerkraut und Kartoffelpürree
3. Gang
Vanilleeis mit Schokoladensauce
Menü Nr.1904
23,50€
1. Gang
Lauchcremesuppe
2. Gang
Rinderschmorbraten in Burgundersauce, Vichykarotten und Kartoffelpüree
3. Gang
Weincreme von Gewürztraminer mit Trauben
Menü Nr.1905
23,50€
1. Gang
Tomatensuppe mit Mozzarella Kuglen
2. Gang
Kleiner gemischter Salat
3. Gang
Putencordonbleu mit Pommes frites
4. Gang
Vanilleeis mit Caramelsauce
Menü Nr.1906
24,50€
1. Gang
Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
2. Gang
Faßteller:Saumagen, Leberknödel, Bratwurst und gegrillter Bauchspeck auf Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
3. Gang
Apfelküchle mit Vanillesauce, Zucker und Zimt
Menü Nr.1907
26,00€
1. Gang
Kürbiscremesuppe
2. Gang
Mangosorbet
3. Gang
Rinderroulade mit Rotkraut und Kartoffelpüree
4. Gang
Weincreme von Gewürztraminer mit Trauben
Menü Nr.1908
32,50€
1. Gang
Marinierter Salat mit drei gebratenen Riesengarnelen
2. Gang
Waldpilzcremesuppe
3. Gang
Lammkeule an Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln
4. Gang
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menü Nr.1909
29,50€
1. Gang
Wirsingcremesuppe
2. Gang
Spanferkelrollbraten mit Specksauce, Ratatouille und Kartoffelspalten
3. Gang
Beerengrütze mit Vanilleeis
Menü Nr.1910
32,50€
1. Gang
Spinatcremesuppe
2. Gang
Mangosorbet
3. Gang
Zanderfilet auf Kräutersauce und Tomatenreis
4. Gang
Nußparfait mit Schokoladensauce
Menü Nr.1911
31,50€
1. Gang
Tomatencremesuppe
2. Gang
Blattsalate der Saison wahlweise mit Joghurt- oder Kräuterdressing
3. Gang
Viktoriabarschfilet an Limetten-Krabbensauce und Butterkartoffeln
4. Gang
Brombeerparfait auf Vanillesauce
Menü Nr.1912
34,00€
1. Gang
Bärlauchsuppe
2. Gang
Marinierter Blattsalat mit Croutons
3. Gang
Gebratenes Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, Brokkoliröschen und Rucola-Kartoffelpüree
4. Gang
Marmoriertes Schokoladenparfait
Menü Nr.1913
37,50€
1. Gang
Maronencremesuppe
Alternative zum 1. Gang
Kürbiscremesuppe (saisonal)
2. Gang
Bunter Pilzsalat mit Speckcroutons
3. Gang
Zart rosa gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln
4. Gang
Vanillecreme mit Brombeeren
Menü Nr.1914
41,00€
1. Gang
Tomatenessenz mit Quarknockerln
2. Gang
Kalbsmedaillons auf Morchelrahmsauce mit Mangoldgemüse und Dauphineskartoffeln
3. Gang
Cocosparfait mit Caramelsauce
Menü Nr.1915
41,00€
1. Gang
Carpaccio von der Rinderlende
2. Gang
Karotten - Ingwersuppe mit
3. Gang
Lammmedaillons auf Knoblauchthymianjus, Speckbohnen und Kartoffelspalten
4. Gang
Sorbet-Variationen mit Früchten
Menü Nr.1916
45,50€
1. Gang
Feldsalat mit glacierten Birnen und Walnüssen
2. Gang
Waldpilzcremesuppe
3. Gang
Medaillons vom Hirschrücken (saisonal) an Trauben - Trestersauce, Rosenkohl und Mandelkroketten
4. Gang
Quarknockerln auf Himbeermark
Menü Nr.1918
52,50€
1. Gang
Waldpilzcremesüppchen
2. Gang
Seezunge an Salbeiblättern mit Safransoße und schwarzen Nudeln
3. Gang
Birnensorbet
4. Gang
Saltimbocca vom Kalb mit Ziegengouda und Serranoschinken, dazu Kartoffel-Lauchgratin
5. Gang
Walnußeis auf Zwetschgenkompott
Menü Nr.1919
56,00€
1. Gang
Feldsalat (saisonal) mit Birnen und Walnüssen
2. Gang
Waldpilzcremesuppe
3. Gang
Riesengarnelenschwänze auf Knoblauch-Kräutersauce und Tomatenreis
4. Gang
Kalbsrückensteak auf Morchelrahmsauce mit Brokkoliröschen und Mandelkroketten
5. Gang
Waldbeerenparfait auf Sherryschaum
Menü Nr.1920
58,00€
1. Gang
Kraftbrühe mit Wachtelei
2. Gang
Seeteufelspieß mit Crevettensauce und Tomatenreis
3. Gang
Cassisfruchtsorbet
4. Gang
Rinderfiletsteak an Chili-Schokoladensauce, Zuckerschoten und Williamskartoffeln
5. Gang
Zweierlei Mousse mit Aprikosen
Menü Nr.1940
21,00€
1. Gang
Tomatenessenz mit Grießklößchen
2. Gang
Gemüselasagne mit Schafskäse und Kräutersauce
3. Gang
Mousse au chocolat mit frischen Früchten
Menü Nr.1941
21,50€
1. Gang
Salat von gegrilltem provencialischem Gemüse mit Parmesan
2. Gang
In Butter gebratene Serviettenknödel auf Waldpilzragout
3. Gang
Grießschnitte mit Vanillesauce
Menü Nr.1942
22,00€
1. Gang
Paprikaterrine mit Rucola - Pesto
Alternative zum 1. Gang
Karotten-Ingwersüppchen
2. Gang
Gemüsemaultaschen mit Wurzelgemüse und Zwiebelsud
3. Gang
Weißes Schokoladenparfait auf Sauerkirschragout
Büffets
Büffet Nr. 1960
(Für mindestens 25 Gäste) Vorspeisen:Klare Kraftbrühe mit Gemüseflädle In Dijonsenf gebeizter Jungschweinrücken mit Obst Gemischter Schinken mit Honigmelone auf dem Brett Apfel-Radieschensalat Paprika-Schafskäsesalat Gemischte Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Rinderschmorbraten in Burgundersauce Putenbrust in Champignonrahm Kartoffel - Lauchgratin, Basmatireis und Kaisergemüse/Dessert:Parfait von weißer Schokolade Apfelstrudel mit Sahne/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
38,50€
Büffet Nr. 1961
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Wirsingcremesuppe Jungschweinrücken mit Obst, dazu Kressesauce Räucherfisch an Forellenmousse Gurkenrahmsalat Radieschensalat Kartoffelsalat Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Geschnetzeltes von der Rinderlende in Pfifferlingrahmsauce, dazu Spätzle Viktoriabarschfilet in Rieslingsamtsauce und Basmatireis/Dessert: Obstsalat Quarknockeln an Himbeersauce Minzparfait an Limettensaude/Käse:Europäisches Käsebrett mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
40,50€
Büffet Nr. 1962
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Lauchcremesuppe Kalbstafelspitz mit grüner Sauce Matjesfilet mit Remouladensauce und Zwiebelringen Kleine pikante Frikadellen Tomaten- Mozzarellasalat mit Basilikum Kartoffelsalat Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Mit Knoblauch gespickte Lammkeule in Thymian-Rosmarinjus, Ratatouillle und Kartoffelgratin Gebratene Poulardenbrust in Kräuterahmsauce, dazu Hochzeitsnudeln/Dessert:Obstsalat Zwetschgenparfait und Vanillesauce/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
43,50€
Büffet Nr. 1963
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Kartoffelcremesuppe mit Crevetten Rosa gebratenes Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce Gemischter Schinken auf Honigmelonenspalten Raviolisalat Gurkenrahmsalat Paprikasalat Tomaten-Schafskäsesalat Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Fischvariationen in Rieslingkräutersauce, dazu Tomatenreis Zarter Roastbraten in Zwiebelsoße und Kartoffelgratin/Dessert:Honigparfait mit Himbeermark Variation von Mousse und Obstsalat/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
46,00€
Büffet Nr. 1964
(Für mindestens 25 Güste)Vorspeisen:Hummerschaumsuppe Kalbsrücken mit Obst und Sauce Cumberland Matjessalat mit Mango und Ananas Geräucherte Entenbrust mit Quittengelee Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island Dressing/Hauptgänge:Zanderfilet in Safransamtsauce und Basmatireis mit Tomatencoulis Gebeizter Wildschweinrücken (saisonal) in Trauben-Preiselbeersauce,dazu Apfelrotkohl und Semmelknödel oder Gefüllte Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce, Kartoffel-Lauchgratin und Gemüse der Saison/Dessert:Obstsalat Zweierlei Mousse Himbeerparfait/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
52,50€
Büffet Nr. 1965
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Steinpilzcremesuppe (saisonal) Gebratene Riesengarnelen in Kräutersauce Pochierter Lachs mit Gambas und Dill-Senfsauce Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce Bündnerfleisch auf Feigen-Mango Vinaigrette Salat von Kohlrabi und Champignons Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Seeteufelmedaillons mit Limettensauce und Basmatireis Hirschrücken in Waldpilz-Traubensauce, dazu Semmelknödel Lammlachse mit Zucchinigemüse und Kartoffelspalten/Dessert:Obstsalat Schokoladenmousse mit Obst Kokosparfait/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
62,00€
Pfälzer Büffet Nr. 1950
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Kartoffelsuppe mit Croutons, Wurstsalat nach Pfälzer Art, Speckweißkohlsalat und Blattsalate mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Pfälzer Saumagen, Pfälzer Leberknödel, Pfälzer Bratwurst und gegrilltes Bauchfleisch mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree/Dessert:Weincreme vom Gewürztraminer/Käse:Deutsche Käseauswahl, Handkäse mit Musik, und Weißer Käse, dazu Bauernbrot, Baguette und Butter
29,50€
Pfälzer Büffet Nr. 1951
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Weinschaumsüppchen mit Buttercroutons Carpaccio von Schwartenmagen mit Paprika-Vinaigrette Herzhafter Rindfleischsalat nach Pfälzer Art mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln Feldsalat mit Speckcroûtons (saisonal) Gurken-Rahmsalat Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Pfälzer Saumagen, Pfälzer Leberknödel, Pfälzer Bratwurst in Zwiebelsoße mit Weinsauerkraut mit gedünsteten Trauben und Kartoffelpüree Pfälzer Rieslingschinken/Dessert:Kirschkuchen mit Vanillesauce Walnußeis mit Zwetschgenkompott/Käse:Handkäse mit Musik Europäische Käseauswahl mit Obst, dazu Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen und Orangensenf
38,00€
Pfälzer Büffet Nr. 1952
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Zwiebelsuppe mit Baguette-Käsescheibe Roastbeef mit frischem Obst Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Gurken-Rahmsalat, Weißkrautspecksalat Gemischte Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Poulardenbrustfilets in Champignonrahmsauce und Basmatireis Pfälzer Saumagen, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Leberknödel und gegrilltes Bauchfleisch, mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree/Dessert:Weincreme von Gewürztraminer Zwetschgen mit Vanillesauce/Käse:Handkäse mit Musik Europäsche Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen und Orangensenf
38,50€
Letzte Aktualisierung: 19.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.