mariniert mit Knoblauch, Basilikum und Zitrone, gefüllt mit Frischkäse
4,90€
½ DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN
mit „Café de Paris“ Kräuterbutter
7,90€
DATTELN
im Speckmantel
7,80€
SCHAFSKÄSE
eingelegt in feinem Olivenöl mit viel frischer Petersilie und Knoblauch
8,80€
OFEN RACLETTE KÄSE
mit Perlzwiebeln, Cornichons, ofenfrischem Baguette
9,90€
CAPRESE Mozzarella
mit frischen Tomaten, Pesto, feinem PIUS-Olivenöl und Crema di Balsamico
9,90€
PARMIGIANO REGGIANO
mit 12 Jahre alten Aceto Balsamico di Modena Montebello und Birnensenf
10,80€
APPENZELLER KÄSE
affiniert mit der geheimen Kräutersulz Rezeptur, mit Birnensenf und ofenfrischem Baguette
12,00€
FRANZÖSISCHER ZIEGENKÄSE
überbacken mit Vielblütenhonig und ofenfrischem Baguette
8,90€
TÊTE DE MOINE
aus dem Berner Jura hauchfein geschabt mit Birnensenf, altem Balsamico und ofenfrischem Baguette
12,00€
TAPASTELLER
Manchego Käse, Serrano Schinken, Chorizo, grüne Oliven, Datteln im Speckmantel
13,80€
„BRESAOLA“ CARPACCIO
hauchdünn aufgeschnittener, luftgetrockneter Rinderschinken aus Veltlin in Norditalien mit Oliven-Limonenöl beträufelt, gehobeltem Parmigiano Reggiano und Zitronenviertel
12,90€
PATÉ DI CINGHIALE
toskanische Wildschweinpastete im Glas serviert. Feines Wildschweinfleisch kombiniert mit Tomaten, grünen Oliven, Knoblauch, Rotwein und ein wenig Zartbitterschokolade, dazu Cornichons u. Baguette
12,90€
OFENFRISCHES FOCACCIA
mit unserem toskanischem PIUS Olivenöl und Sylter Meersalz
5,90€
OFENFRISCHE LAUGENBREZEL
mit Butter
2,60€
BROTAUSWAHL
mit hausgemachten Knoblauchdip und Tomaten-Basilikumrahm mit Zwiebeln
5,90€
SUPPEN
MINESTRONE
mit Pesto und toskanischem PIUS-Olivenöl
5,90€
GULASCHSUPPE
mit Rindfleisch, Paprika und Crème Fraîche
5,90€
FLAMMKUCHEN
„ELSÄSSER“
mit Speck, Zwiebeln und würziger Crème Fraîche
9,50€
„WALDPILZE“
mit Stein-, Herren-, Butter-, Austern-, Shiitakepilzen, Champignons, Crème Fraîche und Parmesan
11,80€
„VIER KÄSE“
mit rotem Cheddar, Emmentaler, Mozzarella und Blauschimmelkäse
10,60€
PIUS BROTZEIT
MIT OFENFRISCHEM BAGUETTE UND LANDBROT
SCHINKEN & SALAMI AUSWAHL
hauchdünn, frisch aufgeschnittener toskanischer Bauernschinken, Serrano Schinken, Fenchel-Salami, Wildschweinsalami, Chorizo, Bresaola mit Oliven-Limonenöl und Cornichons
16,90€
PIUS-TOUR DE FROMAGE
eine Auswahl an französischen und italienischen Käsespezialitäten mit Feigensenf und Birnenspalten
14,80€
für 2 Pers
29,60€
PIUS VESPER
eine Auswahl unserer Käse-, Schinken- und Salamispezialitäten, Oliven, Cornichons, Feigensenf und Birnenspalten
17,80€
für 2 Pers
35,60€
KNABBEREIEN
KÖRBCHEN MIT PIKANTEN NÜSSEN
5,90€
KESSELCHIPS MIT SYLTER MEERSALZ
4,60€
SÜSSE SÜNDEN
ELSÄSSER APFELFLAMMKUCHEN
mit Zimt und Zucker, flambiert mit Calvados aus der Normandie
9,80€
CRÈME BRULÉE
mit gratinierter Karamellkruste
5,90€
EIS oder SORBET
nach Tagesangebot?
VALRHONA SCHOKOLADENAUSWAHL
aus Frankreich, die wohl beste Schokolade auf diesem Planeten
5,90€
TRÜFFEL MIT KAFFEEBOHNENSPLITTER, MANDELN & HASELNÜSSE
mit Valrhona Schokolade
10,60€
SOUFFLE CIOCCOLATO
mit flüssigem Kern und feiner Fruchtsauce
8,50€
Letzte Aktualisierung: 18.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.