mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage
Seelachsfilet paniert und gebraten
mit Salzkartoffeln, Remoulade and Salatbeilage
Für den kleinen Hunger
Currywurst mit Pommes
Ofenkartoffel
mit Sour Creme und Tiefsee Kaltwassergarnelen in
Kräuterbutter geschwenkt
Ofenkartoffel mit Sour Creme und Räucherlachs
Aus der Pfanne.
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise
Schnitzel "Jäger Art"
mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
Schnitzel „Wiener Art Special"
mit Tomaten, Knoblauch und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
Schnitzel "Holsteiner Art"
mit Spiegelei, Gemüse mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise
Fehmarnscher Bauernteller
2 Frikadellen mit Bratkartoffeln und Champignonrahmsauce, Gemüse mit Sauce Hollandaiseund Spiegelei
Aus der Pfanne
Bauernfrühstück
mit Schinkenwürfel und Gewürzgurke
Grillteller
3 kleine Steaks /Pute, Schwein und Rind / mit Pommes frites, Gemüse mit Sauce Hollandaise und Kräuterbutter
Rathsherrentopf
3 Schweinemedaillon mit Bratkartoffeln und Champignons, Gemüse mit Sauce Hollandaise
Argentinisches Rumpsteak ca.250g
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatbeilage
Argentinisches Rumpsteak ca.250g
mit Pfeffersauce und Kroketten
Argentinisches Rumpsteak "Hofmeister" ca.250g
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Pommes frites
Aus dem Netz und von der Angel
Fehmarnscher Pannfisch,
verschiedene Fischfiletstücke gebraten mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Seelachsfilet, paniert und gebraten
mit Salzkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage
Dorschfilet, /gebraten oder gedünstet/
mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage
Schollenfilet in Eihülle
mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage
Fischteller " Poseidon",
3 verschiedene Fischfilets gebraten, dazu reichen wir Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage
Fischteller "Neptun"
2 verschiedene Fischfilets gebraten mit Rührei mit Tiefsee Kaltwassergarnelen und Sauce Hollandaise, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salatbeilage
Wir empfehlen
„Fischplatte für Zwei“
Verschiedene Fischfilets gebraten mit Bratkartoffeln und Tiefsee Kaltwassergarnelen in Kräuterbutter geschwenkt, dazu reichen wir einen kleinen Salatund Aioli-Dip
Kinderkarte
Chicken Dinos
mit Pommes frites
Kleine Bratwürstchen
mit Pommes frites
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites
Fischstäbchen
mit Pommes frites
Ein Schollenfilet in Eihülle
mit Bratkartoffeln und Remoulade
Nachbestellung
Portion Ketchup
Portion Mayo
Portion kalte Dips
Portion warme Saucen
Portion Baguette
Portion Baguette mit Aioli
Portion Pommes frites
Umbestellung
auf Bratkartoffeln
auf Ofenkartoffel mit Sour Cream
Eis und Desserts
Gemischtes Eis ohne Sahne
/Vanille, Erdbeereund Schoko/ je 1 Kugel
Gemischtes Eis mit Sahne
/Vanille, Erdbeere, Schoko/ je 1 Kugel
Cup Danmark
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
3 Kugeln Vanilleeis
mit Mokkalikör und Sahne
3 Kugeln Schokoladeneis
mit Eierlikör und Sahne
Hausgemacht „Crème brûlée“
Letzte Aktualisierung: 24.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.