Salat mit karamellisierten Nüssen, Granatapfel, Ziegenfrischkäse und Croutons
16,50€
Mus de Queso de Cabra con Jamon Serrano al Caramelo con Melon
Ziegenkäsemousse an dandiertem Serranoschinken mit Honigmelone
19,50€
Envuelto de Calamar y Morcilla con Ensalada de Lenteja afrutada
Strudel von Tintenfisch und Schwarzwurst an fruchtigem Linsensalat
18,50€
Machacado de Atun con Gelatina de Algas y Fresa con Gengibre y Sal gruesa
Tatar vom Thunfisch an Algensülze und Erdbeeren mit Ingwer und Meersalz
23,50€
SOPAS | Suppen
Crema de Maiz con Huevo de Codorniz y Jamon Serrano
Cremesuppe von Zuckermais mit Serranoschinken
13,50€
Pulpo a la Gallega a la Cosita
Feine Scheiben vom Oktopus mit gerauchtem Paprika an flüssigem Kartoffel-Zitronenpüree
19,50€
Envuelto de Rebozuelo y Patata con verduras veraniegas y Salsa de Nuez
Strudel von Pfifferlingen und Kartoffeln auf sommerlichen Gemüse mit Nusstunke
24,50€
PESCADOS | Fischgerichte
Atun hecho en su punto con Pepino Salteado y Sandilla con Salsa de Soja y Sesamo
Auf den Punkt gebratener Thunfisch an sautierten Gurken und Wassermelone mit Soja-Sesamsossse
38,50€
Dorada y Gambas a la Espalda con Esalada Cosita
Dorade und Gambas mit Sherryessig-Knoblauchtunke an Cosita Salat
32,50€
CARNES | Fleischgerichte
Pechuga de Pularda rellena con Chorizo con Pasta ancha en Salsa de Jerez y Naranja
Gebratene Poulardenbrust in Kräutermarinade mit Chorizo gefüllt an Bandnudeln in Orangen-Sherrysud
28,50€
Chuleta de Iberico de Cebo von Patatas y Verduras frescas con Vinagreta de Nueces
Schweinekotelette vom Cebo Iberico auf warmem Kartoffel-Frühlingsgemüse-Salat Nuss-Vinaigrette
34,50€
Solomillo de Buey del Karle con Verdura a la plancha y Patatas fritas caseras
Rinderfilet von der Landmetzgerei Karle aus Dautmergen an Pfifferling-Kirschtomatenragout und hausgemachten Pommes
46,50€
POSTRES | Desserts
Medio hecho de Lima con Sopita de Fresa y Gengibre
Parfait von Limette an Erdbeersüppchen und Ingwerstreusseln
13,50€
Crema cosita
Karamellisierte Zimtcreme
7,50€
Sorbetes y Helado caseros
Sorbets:
Himbeer, Mango
Cremeeis:
Vanille, Schokolade
5,50€
Variacion de Helado Caseros como le gustaba a mi Padre Alberto
Variation von hausgemachtem Eis ganz nach Gusto von Papa Alberto
16,50€
Mus de Requeson con Vainilla con Ensalada de Albaricoque
Topfenmousse mit Vanille an Aprikosensalat
11,50€
Spezialitäten auf Vorbestellung
.Rinderrücken vom Toledanischen Rind von Carmelo Gonzalez aus la Puebla de Montalban mit hausgemachten Pommes Frites und Grillgemüse. (1 Tag Vorbestellung)
99,00€
Fisch in der Salzkruste (6 Tage Vorbestellung)
54,00€
Paella à la manera de mama Gonzalez (1 Tag Vorbestellung)
25,00€
Letzte Aktualisierung: 25.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.