mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Kräutern, garniert mit Rucola und gehobeltem Parmesan
9,50€
Carpaccio vom Rind
auf Kräuter-Crème-Fraîche mit Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu reichen wir separat Olivenöl und & Balsamicoessig
13,90€
gebratene Garnelen
in Knoblauchöl mit Baguette und Knoblauch-Dip
13,90€
Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs
dazu Salatgarnitur, Senf-Dill-Soße und Toast
13,90€
Zwiebelsuppe
dazu überbackenes Käsecrouton
5,90€
Tomaten-Sherry-Creme
5,90€
Kürbiscremesüppchen
5,90€
Salate Montags bis Mittwochs
wahlweise mit Joghurt-, Basilikum-, oder Honig-Senf-Dressing. Zu allen Salaten servieren wir Brot und Butter.
Salat “Maxime”
mit Käse- und Schinkenstreifen, Ei und roten Zwiebeln
12,50€
Salat “Neptun”
mit geräuchertem Lachs und Garnelen
14,50€
Salat “Indien”
mit Hähnchenbruststreifen und frischem Obst
14,50€
Spezialitäten vom Schwein Montags bis Mittwochs
„Damentoast“
zwei Schweinemedaillons auf Toast mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Salatbeilage
16,50€
Schweineschnitzel
mit Champignons in Rahmsoße dazu Pommes Frites und gemischter Salat
18,90€
Schweineschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln und Paprika, dazu Potato-Wedges mit Sauerrahm
18,90€
Schweineschnitzel „Westfalia“
mit 2 Spiegeleiern, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
19,50€
Senfkrüstchen
zwei Schweinemedaillons mit Senfkruste, dazu Potato-Wedges mit Sauerrahm und gemischter Salat
20,90€
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
21,90€
Spezialitäten vom Geflügel Montags bis Mittwochs
Hähnchenschnitzel “Bombay”
mit warmen Obst auf Currysoße, dazu Kroketten
18,50€
Hähnchensteak “Caprese”
mit Tomate, frischem Basilikum und Mozzarella überbacken, dazu Potato Wedges mit Sauerrahm und gemischtem Salat
19,50€
Vegetarische Gerichte Montags bis Mittwochs
Spaghetti
an Basilikumpesto mit Knoblauch und Tomate
12,90€
Gemüselasagne
12,90€
Veganes Gericht Montags bis Mittwochs
Gemüseschnitzel
mit Kartoffel-Gemüsepfanne
12,90€
Spezialitäten vom Rind Montags bis Mittwochs
„Herrentoast“
Rumpsteak 200 g auf Toast mit Salatbeilage
22,90€
Rumpsteak 250 g “Hofmeister”
dazu Potato Wedges mit Sauerrahm und gemischtem Salat
28,50€
Rumpsteak 250 g mit Pfeffersoße
mit Potato Wedges und gemischtem Salat
29,90€
Rumpsteak 250 g mit geschmorten Zwiebeln
dazu Kroketten und gemischter Salat
29,90€
Hausgemachte Burger Montags bis Mittwochs
Burger „Maxime”
200 g Rindfleisch, frisch geschnittener Salat, fruchtige Tomate, Gurke, geschmorte Zwiebeln, kross gebratener Speck, Cheddar-Käse, hausgemachte Burgersoße, serviert mit Pommes Frites und Mayonnaise
18,50€
Burger „a la chef“
200 g Rindfleisch, Rotweinzwiebeln, Bacon, Gewürzgurken, Salat, hausgemachte Burgersoße, serviert mit Pommes Frites und Mayonnaise
18,50€
Frisches vom Fisch Montags bis Mittwochs
Grüne Bandnudeln
mit gebratenem norwegischen Lachs 125 g in Weißweinsoße
16,90€
gebratenes frisches Lachssteak 250 g
auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Kartoffeln
24,90€
Dreierlei Fischvariation
gebratenes Lachssteak 125 g, Wolfbarschfilet 110 g und gebratene Garnelen, dazu Weißweinsoße, Kartoffeln und gemischter Salat
29,90€
Spezialitäten des Hauses Montags bis Mittwochs
“Schlemmerpfanne Trio”
saftiges Schweinemedaillon, Rumpsteak und Hähnchensteak auf Bratkartoffeln, dazu dreierlei Gemüse
26,90€
“Duo”
von zwei Schweinemedaillons mit und ohne Speckmantel auf Café de Paris Soße und einem Rumpsteak auf Pfeffersoße, dazu Potato Wedges und gemischter Salat
25,50€
Für den kleinen Hunger Montags bis Mittwochs
Strammer Max
Brot mit rohem Schinken und drei Spiegeleiern
9,90€
„Toast Hawaii“
zwei Scheiben Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
9,90€
Folienkartoffel
mit Hähnchenbruststreifen, dazu Sauerrahm und eine Salatbeilage
10,90€
Für den süßen Gaumen Montags bis Mittwochs
Westfälische Herrencreme
4,90€
Eis mit Heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen & Sahne
5,50€
Amarenabecher
Amarenakirscheis und Vanilleeis mit Sahne, Kirschen und Amarenasoße
5,90€
Nussbecher
Nuss- und Vanilleeis mit gemischten Nüssen, Haselnusssoße und Sahne
5,90€
Zweierlei Dessertvariation
Crème Brûlée & Herrencreme im Glas
6,50€
Vorspeisen & Suppen Donnerstags bis Samstags
Maronencremesuppe
5,90€
Datteln im Speckmantel
an Feldsalat in Wallnussdressing
8,50€
Ziegen-Feigenkäse
an Radicchio und Rucola mit Walnussdressing und gegrillten Feigen