mit Thymian- oder Parmesan-Kruste überbacken. Dazu Pommes Frites und Salat
Zwiebelrostbraten.
Dazu Spätzle und Salat
Hähnchen-Geschnetzeltes
mit Champignon-Rahmsoße Kirschtomaten und Kräutern. Dazu Spätzle und Salat
Ganz ohne Fleisch
Bandnudeln-Gemüse-Kreation
mit frischem Marktgemüse an fruchtiger Tomatensoße und Oliven, garniert mit Pfefferonen und Parmesan-Spänen, dazu Salat
Lachsnudeln
an Senf-Dill-Soße, Kirschtomaten und frischen Lauchzwiebeln, dazu Salat
Herzhafte Käsespätzle, verfeinert
mit Sahne sowie geriebnem Emmentaler und Bergkäse, garniert mit Röstzwiebeln, dazu Salat
Gratinierter Schafskäse auf frischem Marktgemüse
mit Pfefferonen und grünen Oliven, dazu Brot
Vegane Kichererbsen-Zucchini-Pfanne
In Olivenöl gebratene Kichererbsen, Zucchini, Kirschtomaten und Süßkartoffelwürfel mit pikanter Thai-Curry-Kokos-Soße abgelöscht, dazu Salat
Mottotage
Cordon Bleu zum Schnitzelpreis
Jeden Mittwoch gibt es unsere Cordon Bleu Varianten mit Beilagen* und Salat zum Schnitzelpreis! (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Auf die Lende, fertig, los!
Jeden Donnerstag gibt es unsere leckeren Schweinelende-Gerichte mit Beilagen* und Salat zum Sonderpreis! (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Rumpsteak-Tag
Jeden Donnerstag erhalten Sie unsere leckeren Rumpsteaks oder den Zwiebelrostbraten mit Beilagen* und Salat zum Sonderpreis (*Aufpreis Bratkartoffeln + € 1,00)
Fit und vital ins Wochenende
Jeden Freitag gibt es unsere leckeren Salatkreationen zum Sonderpreis
Letzte Aktualisierung: 03.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.