reichhaltig garniert, mit frischen Bratkartoffeln und Remoulade
8,50€
Frisches Landbrot Frisches Landbrot
garniert mit frischem Salat, belegt mit
Käse
6,50€
Mettwurst
7,50€
Schinken -roh oder gekocht-
8,50€
Strammer Max
Katenschinken auf Bauernbrot, mit einem Spiegelei, garniert mit frischem Salat
9,50€
Die vegetarische Ecke Die vegetarische Ecke
Schnitzel von Zucchini
paniert, mit Tomaten und Käse gefüllt, auf einer Kräuterrahmsauce, dazu Petersilienkartoffeln
10,50€
Bunte Gemüsepfanne
mit Käse überbacken, servieren wir mit Bratkartoffeln
11,50€
Schwabenteller Schwabenteller
frische Spätzle, cross mit Käse in Rahm gebraten, garniert mit sautierten Champignons und einer Grilltomate
9,50€
Unsere Dauerbrenner
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
zarte Scheiben vom Rind auf einer Kräuterjus, garniert mit geschmorten Zwiebeln und Speck-Bohnenbündchen, serviert mit röschen Spätzle und einem Salatteller
14,50€
Zunftspießchen vom Grill
Rind, Schwein und Hähnchen mit Paprika und Zwiebeln gesteckt, auf einer feurigen Tomatensauce, dazu Pommes frites und einen Salatteller
14,50€
Schnitzel wie im Paradies
Jägerschnitzel
mit einer Champignonsauce
13,50€
Schnitzel „ungarisch“ Schnitzel „ungarisch“
mit einer feurigen Paprikasauce
13,50€
Cordon bleu
vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse
14,50€
Klein aber Fein
Frisches Kartoffelrösti
mit Räucherlachs und einem Senf-Dill-Dip
9,90€
Ollhoff’s Krüstchen
kleines Schweineschnitzel auf geröstetem Graubrot, mit einem Spiegelei und frischen Salat garniert
9,50€
Ladies Teller
gebratene Hähnchenbrust auf Reibedatschi, mit Ananas und Käse überbacken, garniert mit Preiselbeeren
9,80€
Herren Toast
kleines Rumpsteak auf geröstetem Graubrot, mit einer Pfeffer-Meerrettichsauce, garniert mit einer Grilltomate
12,50€
Poseidon- Poseidon-Teller
pochiertes Lachsfilet auf Blattspinat, überzogen mit einer Senfsauce, dazu angeschwenkte Kartoffeln
13,50€
Hier haben wir den Salat
Großer Telle
Blattsalatmix, Gurken, Tomaten, Paprika und pochiertes Ei
mit Käse- und Schinkenstreifen und Schinkenstreifen
9,50€
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
9,50€
mit Thunfisch und Oliven
9,50€
mit Räucherlachsröschen
9,50€
Das sollten Sie probiert haben
Pfeffermedaillons vom Jungschwein
im Speckmantel, auf geschmortem Gemüse und bunten Nudeln, dazu eine Oregano-Tomaten-Pfeffercreme und einen Salatteller
14,80€
Stresemann Stresemann
Schweinerückensteak mit Champignons in Rahm und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten
12,50€
Holzfällersteak vom Grill
vom Schweinenacken, mit Röstzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
12,50€
Pfeffermühlen-Pfanne
Pfefferlendchen im Speckmantel, kleines Rumpsteak und gebratene Hähnchenbrust, serviert mit Champignons in Rahm, buntem Buttergemüse und Bratkartoffeln
14,80€
Rumpsteak vom Grill
aus dem Roastbeef geschnitten, mit geschmorten Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
16,80€
Saison Empfehlung
Grillteller
Geflügelmedaillon, Rostbratwürstchen und kleines Nackensteak,, garniert mit Bauchspeck und Röstzwiebeln, dazu Barbecue-Dip, Bohnengemüse und Wedges-Kartoffeln
14,80€
Schweinsrollatinis
kleine Rouladen vom Schwein mit Gürkchen, Speck und Zwiebeln gefüllt, in Sahne im Ofen gebacken, serviert mit Kroketten und einem Salatteller
14,50€
Pfannengeröstl „Gyros Art“
Streifen von Geflügel und Rind cross im Wok mit Schmorzwiebeln geschwenkt, serviert mit Zaziki, Krautsalat und Pommes frites
12,50€
Hähnchenbrust Provenciale
mit geschmolzenen Tomaten und Käse im Ofen gebacken, auf frischen Blattspinat serviert an geschwenkten Kräuterkartoffeln