von 11.30 Uhr bis 20.00 Uhr durchgängig warme Küche
Altbewährtes und immer wieder gern gegessen
Oberlausitzer Bauernfrühstück
mit Kräuterei, hausgeräucherten Schinken und Zwiebeln umhüllte Bratkartoffeln
Pfannen Schnitzel
In der Pfanne ( und nicht Friteuse) in Butter goldgelb ausgebacken mit Pommes
Oberlausitzer Quarkplätzel
serviert in der Kerichtschaufel mit Vanilleeis, Apfelmus und Schlagsahne
Fürst Pücklereis
Der Konditor Schultz aus Lausitz machte Fürst Hermann Pückler aus Muskau (1785-1871) unsterblich. Anstatt eine Eiskreation Schultz- Eis zu nennen, fragt er den populären, exzentrischen und für seine Landschaftsgarten bekannten Fürsten ehrfürchtig, ob er es nach ihm benennen dürfte
Letzte Aktualisierung: 13.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.