Zu allen Vorspeisenservieren wirzweischmackhafte Saucen
Speziale Vorspeise aus Nepal.
Nepali Thal oder Dal Bhat Nepali-Teller oder Linsen Reis
Eine Spezialitat aus der Himalaya-Region, einfaches deftiges Essen, beliebt beischwer arbeitenden Tragern, gerne auch mit Brei aus Mais oder Hirse, kraftig hand gerilhrt
Bei allen Gerichten ist es moglich dieSchiirfe zu bestimmen Schiirfe nach Wahl
(ohne Fleisch, auch vegan möglich)
Saftig, marinierte zarte Fleischstilcke (Hahnchenfieisch/ Lammfieisch/Garnelen). 24 Stunden mariniert in speziellen ayurvedischen Gewilrzen. Gegrillt im Tondoor.
Eine besondere Spezialitiit aus dem Himala ya: mit Gemilse oder Hackfieisch gefiillte Teigtaschen nach Rezepten aus den Hochtiilern, als Hornchen oder Siickchen kunstvoll geformt je nach Region und Hausrezept, in Wasserdampf gegart oder anschliefiend gebraten.
Kriiftiger Nudelsuppen-Eintopf aus hausgemachten Gemilse bzw.Fleischbriihe. Wird gerne in den hohen Regionen des Himala ya gegessen, z.b. van den Sherpa.
Letzte Aktualisierung: 25.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.