mit Schmand, gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
14,50€
Flammkuchen „Bruschetta“
mit marinierten Tomaten, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan
13,90€
Gratinierter Ziegenkäse
mit Rosmarinhonig, Rucola, gerösteten Pinienkernen und Feigensenfsauce
15,90€
Marinierte Burratina
auf bunten Tomaten mit Basilikum, Balsamessig und Olivenöl
16,90€
Thunfisch Carpaccio
mit Avocado-Mango-Tatar, Koriander und Limonen-Olivenöl
18,50€
Pikantes Rindertatar
mit Trüffelcreme, gebackenen Kapern und Brotchips
Vorspeise
17,90€
Hauptgang
25,50€
SUPPEN
Tomatenessenz
mit Ricotta-Basilikum-Nocken und Tomatenwürfeln
8,90€
Pikante Hummerbisque
mit Hummerfleisch und Gemüse
12,90€
SALATE
Gurkensalat
mit Sauerrahm, Dill und Zitrone
7,90€
Caesar Salad
mit Mandeldressing, gerösteten Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan
Vorspeise
9,90€
Hauptgang
14,00€
Salat „Wellingten“
mit Balsamicodressing, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und krossem Speck*
Vorspeise
9,00€
Hauptgang
13,50€
Alle Salate auf Wunsch ...
mit gebratener Maispouladenbrust
7,50€
mit vier gebratenen Riesengarnelen
8,00€
mit Rinderfiletstreifen
15,00€
VOM LAVASTEINGRILL
Hereford Rind aus Uruguay
Das Hereford Rind liefert eine gute Fleischqualität, die feine Mamorierung macht es ausgesprochen saftig und sorgt für einen intensiven Rindfleischgeschmack
Rumpsteak 200g
26,50€
Rumpsteak 250g
35,90€
Filetsteak 180g
33,50€
Filetsteak 250g
45,50€
Entrecôte 300g
42,50€
Jan Bull – Dry Aged Premium Beef
Exellente Fleischqualität, ausgewählte Mamorierung und das Verfahren der Trockenreifung über Buchenholz, machen „Jan Bull“ zu unserem nominiertem Geschmacksstar.
Rumpsteak 250g
45,00€
Entrecôte 300g
55,00€
Chateaubriand für Zwei Personen
im Ganzen gebratenes Rinderfilet, am Tisch tranchiert
600g
97,00€
Zu den jeweiligen Cuts servieren wir hausgemachte Kräuterbutter!