Alle Salate werden mit Tomaten, grünem Salat, Gurken, Rotkraut, Zwiebeln und einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Ø 32cm. Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Ø 32cm. Alle Calzonen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Es werden jeweils acht Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit Puten-Kalbfleisch vom Dönerspieß, Eisbergsalat, Tomaten, Rotkraut, Zwiebeln und Sauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Rinderhackfleisch zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Salat zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Salat zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Salat serviert.
Alle Burger werden mit Eisbergsalat, Tomate und Sauce zubereitet.
Alle Beilagen werden mit einem Dip nach Wahl serviert.
Letzte Aktualisierung: 17.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.