Hauchdünn geschnittenes Bio - Kalbsfilet mit traditioneller Thunfischsoße und Kapern
Carpaccio "Ca'd,oro di Venezia"
Hauchdünn geschnittener Rinderschinken in der Salzluft der Langunen der Adria gereift garniert mit Champignons & geraspeltem Parmesan verfeinert mit 12 Jahre altem Balsamico und weiteren erlesenen Zutaten Rezept von 1622
Insalata di Venezia
Gebratene Hühnerleber mit San-Daniele-Schinken - Würfeln auf venezianischem Radicchio garniert mit geraspeltem Parmesan verfeinert mit 12 Jahre altem Balsamico & Zitronensaft
Caprese
Büffelmozarella, frisches Basilikum, San Marzano - Tomaten & Olivenöl extra - vergine
Primi piatti
Orecchiette al sugo
Hausgemachte Pasta mit tratditioneller Tomatensoße
Trofie al pesto genovese
Hausgemachte Pasta mit "Pesto alla Genovese"
Medaglioni allo Zafferano e Limone
Hausgemachte Pasta an Safransoße mit fricher Zittrone
Gnocchi di Venezia
an Limonensoße nach einem Rezept von 1645
Medagliomi al Pesto "Aglio Orsino"
Teigtaschen mit einer Pesto aus "wildem Waldknoblauch" Rezept von 1530
Gnocchi al Pesto "Aglio Orsino"
Gnocchi mit einer Pesto aus "wildem Waldknoblauch" Rezept von 1530
Secondi di carne
Involtino alla Lucana con Caponata
Rinderrolladen gefüllt mit Peccorino Romano und frischem Salbei
Saltimbocca alla Romana nach römischem Originalrezept von 1798
Biokalbsfilet, in kleine Stücke geschnitten, und belegt mit frischem Salbei, sowie mit 24 Monate gereiftem Prosciutto di Parma. Hausgemachten Tagliatelle an "Frascati", Olivenöl Extra Vergine und Knoblauch.
aIl venerdi pesce - Freitags auch Fisch
Fettuccine all'uovo con Vongole veraci
Hausgemachte Pasta mit venezianischen Venusmuscheln
Spaghetti alle Cozze al vino bianco
Spaghetti mit Miesmuscheln, Weißweinsoße und Knoblauch
Filetto di Pesce "Spada" alla griglia di Liguria
Gegrilltes Schwertfisch - Filet auf Ligurische Art mit Beilagen
Filetto di Tonno "alla griglia"
Gegrilltes Thunfisch - Filet mit Beilagen
dolci della casa
mousse di fragole
Erdbeerschaum
panna cotta
macedonia di stagione
Obstsalat
Letzte Aktualisierung: 04.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.