Basis ist Qualitätsfleisch aus Weidehaltung und Getreidefütterung. Auf Wunsch mit Hähnchenbrust. Fritten - Salat (Bratkartoffeln auf Wunsch)
Alle Vorspeisen mit kleiner Salatbeigabe
Für unsere süßen Blagen im Pott !
Basis einer jeden Bowl ist gebratenes Gemüse (Broccoli – Champignons – Kräuterseitlinge – Shi Take – Paprika – Lauchzwiebeln Sojasprossen) Dressing wie angegeben. Beilage wahlweise, krosse Kartoffeln oder Bio Quinoa, bitte bei der Bestellung mit angeben.
Alle Salate mit Tomate, Gurke, Zwiebeln und Paprika. Dressing nach Wahl (Joghurt-Kräuter oder Balsamico-Olivenöl)
alle Burger mit handgemachtem Brötchen und mit Fritten als Beilage Jeder Burger mit Pflücksalat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, extra Zutaten sind möglich (siehe Extras), wenn möglich auf Wunsch auch vegetarisch
Alle Schnitzel (ca. 200 g) mit Fritten und Beilagensalat. Frisch geklopft vom Schweinelachs in Pankopanade aus der Pfanne.
Letzte Aktualisierung: 14.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.