Alle Salate werden mit einer Salatmischung, Mangostreifen, Koriander, Erdnüssen und Chili-Limetten-Dressing zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln zubereitet.
Alle Bowls werden mit kräftiger Rinderbouillon, Reisbandnudeln, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Koriander zubereitet.
Alle Gerichte werden mit warmen Reisnudeln, frischer Salatmischung, asiatischen Kräutern, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Chili-Ingwer-Limetten-Dressing zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Nudelsorte nach Wahl, Gemüse, Sojasprossen und Lauchzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 25.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.