mit Preiselbeeren, Baguette und einer Salatbeilage
6,50€
Zwei Garnelenspieße
mit hausgemachter Knoblauchcreme und Knoblauch-Baguette
9,50€
Brot mit Dips
Zwei Stücke Knoblauch-Baguette mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauchcreme
3,90€
Rinder-Carpaccio
Hauchdünne Scheiben vom neuseeländischen Rinderfilet im Kräutermantel, dazu Rucola,frisch gehobelter Parmesan und Knoblauch-Baguette
11,50€
Zwiebelringe
in Backteighülle gebacken, serviert mit hausgemachter Knoblauchcreme, kleiner Salatbeilage und Knoblauch-Baguette
5,90€
Gebackene Champignons
im Knuspermantel gebacken, serviert mit hausgemachter Knoblauchcreme, kleiner Salatbeilage und Knoblauch-Baguette
6,90€
Tomate-Mozzarella
Sonnengereifte Tomaten und milder Mozzarella, mit Olivenöl und Crema di Balsamico
5,90€
Frische Salate
Salat vom Buffet
Bitte bedienen Sie sich an unserem Salat-Buffet und nehmen Sie gern so viel,wie einmal auf Ihren Salatteller passt.
3,50€
Salat mit Putenstreifen
Bunt gemischter Salat, mit gebratenen Putenstreifen, serviert mit Knoblauch- Baguette und Dressing nach Wahl
8,50€
Salat mit Rinderfiletstreifen
Bunt gemischter Salat, mit saftig gebratenen Filetstreifen vom neuseeländischen Rind,serviert mit Knoblauch-Baguette und Dressing nach Wahl
12,90€
Salat mit Garnelenspießen
Bunt gemischter Salat, mit zwei Garnelenspießen, serviert mit Knoblauch-Baguette und Dressing nach Wahl
11,50€
Neuseeland-Steaks
Huftsteak
aus der Rinderhüfte, fettfrei
150 g
13,90€
300 g
22,90€
Rumpsteak
mit dem kleinen Fettrand, der den Eigengeschmack bewahrt
200 g
19,90€
300 g
25,90€
Ribeye-Steak (Entrecôte)
zart marmoriert, dadurch besonders aromatisch und saftig
300 g
25,90€
400 g
30,90€
Filetsteak
Das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei
150 g
20,50€
200 g
24,90€
300 g
30,90€
Pfeffer-Steak
Filetsteak mit pikanter Madagaskarpfefferrahm-Sauce
150 g
22,50€
200 g
26,90€
300 g
32,90€
Wellington-Steak
Ein herzhaftes Stück Fleisch aus Rinderrücken, dem kräftig im Geschmack, völlig fettfrei
200 g
22,90€
400 g
35,90€
Gemüse-Beilagen
Gebratene Maiskörner
3,00€
Gebratene Zwiebeln
3,00€
Brokkoli mit Butter angebraten
3,50€
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,00€
Champignon-Zwiebelgemüse
4,00€
Pfannengemüse
Knackig-frische Gemüse-Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Champignons und Zucchini
4,50€
Sonstige Beilagen
Knoblauch-Baguette
1,10€
Hausgemachte
Kräuterbutter
1,50€
Hausgemachte Sour Cream
2,00€
Portion Sauce
wahlweise Madagaskarpfefferrahm-Sauce, Champignonrahm-Sauce oder Sauce Béarnaise
2,50€
Kartoffel-Beilagen
Baked Potato
mit hausgemachter Sour Cream
3,00€
Steakhaus-Pommes
3,00€
Kroketten
3,00€
Hausgemachte Kartoffelecken
mit hausgemachter Sour Cream
3,50€
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,00€
Süßkartoffel-Pommes
4,00€
Verschiedenes
Neuseeland Lammfilets 220 g
völlig fettfrei, mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
21,90€
Putenbrustfilet 200 g
saftig gegrillt, dazu eine Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
12,90€
Hähnchenbrustfilet überbacken 160 g
zart gegrillt, mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegt und überbacken, serviert auf Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und Knoblauch-Baguette
13,90€
Holzfällersteak 400 g
Mariniertes Stück aus der Schweineschulter,saftig gegrillt, mit geschmorten Zwiebeln und deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14,50€
Schweinefilet „Pfeffer“ 200 g
Saftig gegrillte Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel auf Madagaskarpfeffer-Rahmsauce, dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14,90€
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken, klassisch paniert,überzogen mit Champignon-Rahmsauce,serviert mit goldgelben Steakhaus-Pommes
19,90€
Aus dem Meer
Matjesfilets
mit „Hausfreuen-Sauce“, Zwiebelringen und deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
11,90€
Lachssteak
vom Lavastein-Grill, überzogen mit Sauce Béarnaise, serviert mit Brokkoli und Kroketten
16,90€
Gegrillte Garnelen
Große Garnelen, mit der Schale gegrillt,dazu hausgemachte Knoblauchcreme und Knoblauch-Baguette
22,90€
Variationen
Filet-Teller ca. 350 g
Neuseeländisches Rinderfilet, Schweinefilet im Speckmantel und Neuseeland-Lammfilets auf gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse,serviert mit einer Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
30,90€
Steak-Teller ca. 300 g
Neuseeländisches Huftsteak, Putenbrustfilet und Rinderhacksteak auf gebratenem Pfannengemüse, serviert mit einer Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
16,90€
Grill-Platte ab 2 Personen pro Person ca. 400 g pro Person
Neuseeländische Rinderfiletsteaks, Schweinefilet Medaillons im Speckmantel, Putenbrust- und Rinderhacksteaks, auf gebratenem Pfannen gemüse, dazu Baked Potatoes mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
21,90€
Vegetarisches
Potato & Gemüse
Knackig-frisches Pfannengemü se, serviert mit einer Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream und Knoblauch-Baguette
9,90€
Schupfnudel-Pfanne
Schupfnudeln mit frischem Pfannengemüse in der Pfanne gebraten, mit Rosmarin und Honig abgeschmeckt, dazu hausgemachte Sour Cream
10,90€
Nachtisch
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis und Puderzucker
4,90€
Schokoladen-Soufflé
mit Vanilleeis
6,00€
Tiramisu
4,50€
Gefüllter Pfannkuchen
mit cremigem Vanilleeis und mit Schokoladensauce überzogen
4,90€
Letzte Aktualisierung: 22.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.