Alle warmen Vorspeisen werden mit verschiedenen Dips serviert.
Alle veganen Vorspeisen werden mit einem Dip serviert.
Alle Salate werden mit hausgemachtem Joghurt-Kräuter-Dressing serviert
Alle Gerichte wurden in Joghurt-Zitronen-Marinade eingelegt, im Tandoor zubereitet und mit Nan Brot serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Kabeljaufilet zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und feinen Gewürzen zubereitet.
Alle Thalis werden mit Salat, Basmatireis, Roti und Gulab Jamun serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Mandeln, Kokos, Rosinen, Safran und gebratenen Zwiebeln zubereitet
Alle Gerichte werden mit würzigem Joghurt zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 31.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.