mit Jungzwiebeln und NANAMI-TARE mit scharfe Gewürze-Pulver auf Wunsch
20,00€
HIROSHIMA
Gebratene Austern nach HIROSHIMA Art, serviert mit SAKURA-PONSU-Soße
19,00€
KANISUKE
Gedämpfte Krabben, serviert mit SAKURA-PONSU-TARE
25,00€
UNAHACHI
Gebratener Aal mit Enoki-Trüffel in Omelett
19,00€
TENKEIKO
Große SHIITAKE Pilze aus Tokushima, Japan und Jungzwiebeln, serviert mit AKAMISO-TARE
18,00€
KUSHIYAKI
Wagyu " 80g " <direkt aus japan importiert am Spieß, serviert mit 3 verschiedenem Salze, dem frisch geriebenen Wasabi und frischer Sojasoße
25,00€
TATAMI
Dünn geschnittenes Rindfleisch mit Enoki-Trüffel, Shiitakepilzen, Lauchzwiebeln und Eigelb in TATAMI Art
18,00€
KYOTO
Japanische Miso-Cremesuppe mit Langoustinos, Aonori-Seetang, kanadischer Jakobsmuscheln und LachsfileKaus Färöer lnseln
20,00€
ISOBE
BIO-Abalone aus Bretagne, kanadischer Jakobsmuscheln (Sashimi-Qualität) und Schwertmuscheln, serviert mit Butter-Sojasauce nach JAPAS(Japanische TAPAS)
23,00€
ASARI
Gedämpfte Venusmuscheln, Ingwer und Jungzwiebeln, flambiert mit dem Sake
18,00€
NAMEKO
KAMISO<Rotmiso>-Suppe mit NAMEKO-Pilzen japanisches Stockschwämmchen> und Lauchzwiebeln
8,00€
AMOMAKI
Gerollte Ente «IGP Ente Landwirt Sudwesten van den Landes» mit Reispapier, zubereited mit OYAKATA-TARE
19,00€
KABUKI Fischgerichte
mit frischem Gemüese und Reisbällchen
BETTARA
Lachsfilet aus Färö er im Shio-Kojil in KAMAKURA Art mit AKASHISO <jap. Kräutern>, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
29,00€
HORAKU
Eingelegter Dorade Royal im Saikyo-Miso, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
35,00€
URASHIMA —(Fischplatte)
Langoustinos mit köpf und Schale, BIO -Abalone aus Bretagne, und eingelegter Loupdemer mit Shio Koji, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA -TARE, Halbe Hummer, Jakobsm uscheln und Seeteufel, serviert mit ODORI-TARE
65,00€
HIRAMASA
Gebratene Gelbschwanzmakrele aus Australien in TERIYAKI Art, zubereitet mit OYAKATA -TARE
36,00€
KIMIYAKI
Gebratene Riesengarnelen mit Kopf in Aonori-Eigelb-Mantele, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
38,00€
KAORI
Würzige Riesengarnelen mit Knoblauchstangen, serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
36,00€
AOMORI
kanadischer Jakobsmuscheln (Sashimi-Qualität) mit Uni-Butter (Seeigel-Butter), serviert mit PONSU, GOMA und ABURI-TARE
45,00€
MIKAWA
Seezunge in Japankohl-Mantel auf Magnolienblatt zubereitete, serviert mit MIKAWA-MISO-TARE
42,00€
KABUKI Teppan Steaks
mit frishem Gemüese und Reisbällchen
SAGAMI
Wagyu-Filetsteak <direkt aus Japan importiert>, serviert mit 3 verschiedenem Salze, dem frisch geriebenen Wasabi, frischer Sojasoße und Knoblauch-Chips
MUSASHI
Wagyu-Entrecote-Steak <direkt aus Japan im portiert, serviert mit 3 verschiedenem Salze, dem frisch geriebenen Wasabi, frischer Sojasoße und Knoblauch-Chips
SURUGA
Dünn geschnittenes Wagyu-Rib-Eye-Steak <direkt aus japan im portiert nach "Shabu-Shabu, SUKIYAKI - Art, serviert mit 3 verschiedenem Salze, dem frisch geriebenen Wasabi, frischer Sojasoße und Knoblauch-Chips
SYOGUN
Chateaubriand aus Australien "Jack's Creek", serviert mit KABUKI PONSU, G O M A und ABURI-TARE
46,00€
SUMO
Australisches Premium Filetsteak "Jack's Creek", serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
43,00€
YOKOSUNA
Dünn geschnittenes Rind-Rib-Eye-Steak aus Australien "Jack's Creek", serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
39,00€
HANAHUSA
Entenbrust-Steak «IGP Ente Landwirt Sudwesten van den Landes», serviert mit KABUKI KINKAN<Kumquats>-TARE
39,00€
SEKITORI
Rind-Rib-Eye-Steak aus Australien "Jack's Creek", serviert mit KABUKI PONSU, GOMA und ABURI-TARE
39,00€
NAGOYA
Gebratene Austern gerollt mit dünn geschnittenem Rind-Rib-Eye-Steak aus Australien "Jack's Creek", Ei und NAMETAKE-Trüffel
47,00€
Dessert
KIBIDANGO
"KIBIDANGO" KABUKI Spezialität am heißen Tisch zubereitete und gebratene Eiscreme
12,00€
AKASHI
Flambierter TAIYAKI-Kuchen und Vanille-Eiscreme mit Saisonobst
12,00€
BONBORI
Flambiertes Grünertee- und Vanille-Eiscreme mit Saisonobst
17,00€
MAIKO
Matcha Parfait mit WAGASHKJapanische Süßigkeiten> und Saisonobst
14,00€
YUZUUME
Hausgemachte Yuzu Sorbet mit Fruchtlikör
13,00€
Letzte Aktualisierung: 11.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.