Jahrgangssardinen „Die Besten aus einem Jahr“ mit geröstetem Schnittlauch – Butterbrot
15,65€
„Heimatgedeck – I schmier da oane“
Selin`s Aufstriche: Kürbis-Mango-Meerrettich, Feige-Maroni-Pinienkern – Creme, Guacamole Aufstrich mit Forellenkaviar
11,95€
„Frisch vom Markt“
Gartenarbeit mit selbstgemachtem Senf- Honig – Aronia Dressing (Beilagen Salat)
6,45€
„Sturrer OX“
Tatar vom Weidochse mariniert in Eigelb, Rote Zwiebeln, Gewürzgurken, Schnittlauch auf kleinem Pflücksalat mit Slyrs – Senf Dipp Faßbutter und geröstetem Brot
19,95€
„Wild und Winterlich“
Kurz gebratenes Tatar vom heimischen Reh mariniert mit Preiselbeer- Rotweinbirne, auf Waldorfsalat, Dattel-Feigen-Honig Dip, Wachtelspiegelei und geröstetes Brot
22,85€
„Gourmetbrettl“ – Vorspeisenvariation für 2 Personen
Hausgetrocknete und marinierte Filets vom heimischen Reh, Rinderfilet, Ente und von der Landsau, Alter Markt Landjäger, geräuchertes Fischfilet, selbstgemachtes Anti Pasti Gemüse, Bergkäse & Parmesan, Wachtelei, Faßbutter und frisches Hausbrot
25,95€
„MAGENWÄRMER“ – AUS DER SUPPENKUCHL
„Damischer Ochs“
Rinderkraftbrühe mit a bisserl Grünzeug und Grießnockerl-Kartoffel-Meerrettich Perle
11,85€
„Wintergruss“
Rendezvous von Steinpilzen und Maroni (Cremesuppe) mit karamellisierten Maroni und geräuchertem Entenbrust- Preiselbeer- Bruschetta
12,85€
„VON FELD & WIESE“ – VEGETARISCHER AUSFLUG
„Pasta la Papp“
Teigtascherl gefüllt mit Maroni in Apfel- Preiselbeersoße mit karamellisierten Feigen, wildem Pak Choi und geriebenen Pecorino
21,95€
„Feldarbeit“
Gefüllte Rondelo (Baby Zucchini) mit Steinpilzrisotto auf Safran- Senf- Schwarzwurzelrahm, karamellisierten Feigen und Maroni – Mirabellen Quittensoße
20,95€
„Winterspazierung“
Risotto „Alter Markt“ mit Williamsbirne, Schwarzwurzel, Steinpilze und Gorgonzola mit Maroni – Mirabellen Quittensoße dazu frischen Trüffel
23,95€
„MIT ALLEN WASSERN GEWASCHEN“
„Fisch Ahoi“
Gegrillter Loup de Mer mit Garnele auf Safran-Senf- Schwarzwurzel Rahm, wildem Pak Choi, Topinambur Püree mit Forellenkaviar und Chardonnay- Pernod- Krustentiersoße
33,95€
„Aus Meer und Land“
Risotto „Alter Markt“ mit Williamsbirne, Schwarzwurzel, Steinpilze und Gorgonzola mit Maroni – Mirabellen Quittensoße dazu frischen Trüffel und 3 Garnelen
28,95€
„RUSTIKALES UND TRADITIONELLES“ – AUS DER LIEBE ZUR HEIMAT
„Schweinerei“
Schnitzel von der Landsau im Kürbis-Sonnenblumen – Kräuterjanker mit Rosmarin- Speckkartofferl und Preiselbeer Töpfchen
22,95€
„Rindvieh“
Rinderfilet vom Grill auf Steinpilz – Schalotten, Babymais und winterlichen Gemüseperlen dazu zweierlei Soßen getrüffelter Steinpilz- und Rosmarinsoße und Kartoffelgratin
41,95€
„Bleede Kua“
„Stroganoff“ Kurz gebratene Rinderfiletspitzen in Dijonsenf – Gurken Jus mit gebratenen Steinpilzen, wilder Pak Choi und Kürbis – Maroni Nockerl
35,95€
„Entenmarsch“
Gebratene Scheiberl von der Bayrischen Entenbrust vom Lugeder Hof auf Amarena – Kirsch – Portweinjus, Rahmwirsing mit Südtiroler Birnenstücken und Topinambur Püree
34,95€
„So a Hirsch“
Schmorbraten vom Bayerwald – Hirsch in Wacholder-Zwetschgen- Burgundersoße mit Birnen – Rahmwirsing und Tiroler Preiselbeer – Dattel Erdäpfelstrudel
32,95€
„Alpenglück“
Schweinefilet von der bayrischen Landsau mit Pistazien – Maroni Crumble auf Apfel – Preiselbeersoße, wilder Pak Choi und Kürbis – Maroni Nockerl
28,95€
„Pirschgänger“
Gulasch vom niederbayrischen Reh geschmort in Wacholder & Rotwein mit Steinpilz – Quittenschmarrn, Preiselbeer Birne und Wacholderschaum
30,95€
„NACHSCHLAG BITTE“ – WAS SIAS ZUM SCHLUSS
„Bayrische Weihnacht“
Kücherl vom Nürnberger Lebkuchen mit Marzipaneis und Apfel- Zimt Kompott
12,95€
„S´Christkindl“
Weißes Schokoladen – Zimtmousse mit gebrannten Mandeleis und Orangenragout
12,95€
„Fromage Amour“
Kleine Käseauswahl mit Brot und Feigensenf, pro Person
13,95€
„Hausgemacht“
Fragen Sie nach unserem aktuellen Sorbet mit Spumante/ Vodka aufgegossen
7,15€
Letzte Aktualisierung: 15.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.