Großer gemischter Salat mit gebratenen Breznknödelscheiben und Bergkäsestreifen
Großer gemischter Salat mit Rinderrückenstreifen im Braumalzschrot gebraten und frischen Champignons
Brauersalat - Großer gemischter Salat mit knusprigen Speckstreifen, Champignons und gerösteten Brotwürfeln
aus ' m Sudkessel
Allgäuer Schweinekrustenbraten in Zunftratbiersauce mit hausgemachten Brezenknödeln
Allgäuer Schweinekrustenbraten in Zunftratbiersauce mit hausgemachten Brezenknödeln und Krautsalat
In Zunftratbier geschmorte Schweinebäckle mit buntem Gemüse und Butterspätzle
Schweinerückensteak mit Romadur und Bärlauch gefüllt, knusprige Speckstreifen und Pommes frites
Brauerschnitzel mit Braumalz paniert dazu Braumalz-Bratkartoffeln und kleiner gemischter Salat
Gesottene Ochsenbrust vom Allgäuer Weiderind mit Meerrettich-Weizenbiersauce, Butterkartoffeln und buntem Gemüse
Allgäuer Dreierlei in der Etagere -Kässpatzen mit geschmälzten Zwiebeln, -Krautkrapfen mit Allgäuer Bergkäs überbacken und -Maultaschen mit Kirschtomaten, Champignons und Kräuterrahmsauce
Allgäuer Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit geschmälzten Zwiebeln und Butterspätzle
Schwäbische Maultaschen mit Tomaten, Champignons und Allgäuer Bergkäs überbacken, Kräuterrahmsauce und kleinem Salat
JEDEN MONTAG: Ofenfrische Schweinshaxe in Dunkelbiersauce mit Breznknödeln und Krautsalat
heit mol koi floisch
Allgäuer Kässpatzen mit geschmälzten Zwiebeln und kleinem gemischten Salat
Braumalznudeln in Bärlauchpesto, mit Champignons, Kirschtomaten und Allgäuer Bergkäse überbacken, Sahnesoße
Allgäuer Breznknödel mit Bergkäse überbacken in Bärlauchrahmsauce und frischen Champignons
Gebratene Filets vom Zander mit Butterkartoffeln, glaciertem Gemüse und Rieslingssauce
JEDEN FREITAG: Frische Forellen im Ganzen gebraten mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
Letzte Aktualisierung: 26.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.