Verschiedene Antipasti vom edlen Gemüse mit Bruschetta
15,00€
groß (2 Pers.)
29,00€
GAMBERI WHITE TIGER IN PASTA KATAIFI SU CREMA DI PISELLI E COCCO CON ASPARAGI VERDI
White Tiger Garnelen im Engelshaar auf Erbsen-Kokoscreme und grünem Spargel
22,00€
VITELLO TONNATO
Kalbssemirolle rosa gebraten in Scheiben mit Thunfischsauce und Kapern
21,00€
TARTARE DI MANZO, CARCIOFO CROCCANTE, MENTA, LIME E CROCCANTINO DI PUMPERNICKEL
Sommerliches Rinderfilet-Tatar mit knuspriger Artischocke, Minze, Limette und Pumpernickel-Crunch
22,00€
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE CON BOTTARGA DI MUGGINE PROFUMATO AL LIMONE
Risotto mit Meeresfrüchten, “Bottarga di Muggine” (Meeräschenrogen) und Zitronenduft
22,00€
FETTUCCELLE „DE CECCO“ ALLE PUNTE DI FILETTO
Fettuccelle-Nudeln „De Cecco“ mit Rinderfiletspitzen und Cognacsauce
22,00€
SPAGHETTI “DE CECCO” IN FORMA DI PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA DOP AL TARTUFO
Spaghetti “De Cecco” aus dem Bio-Berg-Parmesanlaib DOP* (36 M. gereift) mit Trüffel-Parmesansauce
24,00€
Mit gereiftem Balsamico aus dem Eichenholzfass
TORTELLONI RIPIENI DI PECORINO E RICOTTA ALLA SALVIA CON ACETO BALSAMICO INVECCHIATO “FAMIGLIA DODI”
Tortelloni gefüllt mit Schafskäse und Ricotta an Salbei-Butter-Sauce, am Tisch vollendet mit gereiftem Aceto Balsamico di Modena IGP „Famiglia Dodi“ aus dem Eichenholzfass
21,00€
GAMBERONI IN PIGIAMA DI PROSCIUTTO DI PARMA E FUNGHI, FIAMMEGGIATI AL PERNOD CON RISOTTO
Riesengarnelen in Parmaschinken-Pyjama mit Pilzen, flambiert mit Pernod, serviert mit Risotto
39,00€
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA CON SPINACI, TACCOLE E PATATE NOVELLE
Seezunge vom Grill, serviert mit Spinat, Stangenbohnen und Jungkartoffeln
39,00€
PESCE SPADA DEL MEDITERRANEO CON PINZIMONIO SICILIANO, TACCOLE E PATATE NOVELLE
Mittelmeer-Schwertfisch mit sizilianischem Pinzimonio mit frischen Tomaten, Stangenbohnen und Jungkartoffeln
32,00€
OSSOBUCO ESTIVO AL VINO BIANCO CON ERBE MEDITERRANEE, RISOTTO ALLO ZAFFERANO E VERDURE
Kalbsbeinscheibe mit mediterranen Kräutern und Weißwein, Safran-Risotto und Gemüse*
32,00€
FILETTO DI MANZO ARGENTINO ANGUS ALLA GRIGLIA CON BURRO ALLA MAÎTRE
Argentinisches Angus-Rinderfilet vom Grill an Kräuterbutter, Jungkartoffeln und Gemüse*
39,00€
Auf Wunsch an grüner Pfeffersauce // By request, with green Pepper Sauce +
4,00€
SURF & TURF: CODE DI GAMBERONI ALLA THERMIDOR & FILETTO DI MANZO ARGENTINO ANGUS ALLA GRIGLIA
Riesengarnelenschwänze mit Sauce Bernaise & argentinisches Angus-Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter, serviert mit Jungkartoffeln und Gemüse
49,00€
AFFOGATO AL CAFFÈ
Vanille-Eiscreme vollendet mit einem italienischen Espresso
7,50€
FRAGOLE AL PEPE VERDE FIAMMEGGIATE E GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE CROCCANTE
Flambierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer & Zartbitterschoko-Crunch-Eiscreme von der Eismanufaktur “Bedolli”
12,00€
TIRAMISÙ CLASSICO
12,00€
CRÈME BRULÉE
12,00€
SINFONIA DI DESSERT
Süßspeisen-Variation unseres Pâtissiers
16,00€
Letzte Aktualisierung: 05.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.