Hausgemachte Kroketten mit Bechamel, Huhn, Schinken
8,90€
oder vegetarisch mit Gemüs
7,90€
POLLO REBOZADO
Gebackene Hühnerbrust, eingelegt in hausgemachter Marinade, mit Kichererbsenmehl gebacken. Dazu karamellisierte Sojasauce
8,90€
CALAMARES A LA PLANCHA
Gegrillter Tintenfisch aus Patagonien mit Zitrone und Aioli
14,90€
SOLOMILLO A LA GORGONZOLA
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
11,90€
TAPAS Del Mar
Calamares al Andaluz
Frisch geschnittene Tintenfischringe, in Kichererbsenmehl gebacken, dazu Zitrone & Aioli
10,90€
Gambas al Ajillo
Garnelen im Knoblauchsud mit Petersilie, dazu Knoblauchbrot
11,90€
Almejas a la Marinera
Kleine Venusmuscheln nach Fischerart mit Weißwein verfeinert
9,90€
TAPAS FRÍAS
Aceitunas Mixtas
Marinierte grüne & schwarze Oliven
5,90€
Jamón Serrano
Luftgetrockneter, spanischer Schinken mit Olivenol
9,90€
Queso Manchego
Spanischer Schafskäse (Hartkäse aus 100% Schafsmilch)
7,90€
TAPAS clásicas
Tortilla española
Warmer, typisch spanischer Kartoffelkuchen
5,90€
Pimientos de Padrón
Kleine, grüne Bratpaprikas mit Meersalz
6,90€
Chorizo a la Sidra
Pikante, spanische Paprikawurst im Apfelweinsud
7,90€
Patatas Bravas
Spanische Bratkartoffeln, per Hand geschnitten, dazu Salsa brava & Aioli
6,90€
Pisto con Feta
Spanisches Ratatouillegemüse mit Schafskäse
78,90€
Albóndigas Caseras
Hausgemachte Fleischklößchen vom Rind & Schwein in Tomatensalsa
7,90€
Verdura
Mediterranes Grillgemüse verfeinert mit Olivenöl und Chimichurri
8,90€
PLATOS FUERTES - Hauptgerichte
Paella Mixta con arroz bomba ( ca. 30 min.)
Gemischte Paella mit Hühnchen, Tintenfisch, Gambas, Muscheln und Kaisergranat, das spanische Nationalgericht mit Reis aus der Albufera Region von Valencia
18,90€
Secreto Ibérico con Patatas al romero ( ca. 30 min.)
Geheimes Filet vom iberischen Schwein mit Rosmarinkartoffeln
29,50€
Arroz Negro Marinero (ca. 30 min.)
Schwarzer Reis mit Kalamartinte, Tintenfisch, Gambas, Muscheln und Kaisergranat
22,90€
Postres - Dessert
Leche Frita
gebackene Milch
6,90€
Merengue
Baiser mit Zimt
4,90€
Crema Catalana
Spanische Dessertcreme mit Bourbon Vanille, überzogen mit Karamellschicht
5,90€
Vulcano
Hausgemachter, warmer Schokoladenkuchen mit leicht flüssigem Kern, dazu Kugel Vanilleeis
6,90€
Heladito
Passionsfruchtsorbet & Bourbon Vanilleeis mit Waldbeersauce
6,90€
Letzte Aktualisierung: 29.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.