Alle Makis werden mit Sushireis, einer Füllung und Seetang umwickelt zubereitet.Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Alle Sushi Reisbällchen werden handgeformt zubereitet.Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Alle Seetang-Tütchen werden mit Sushireis und frischen Zutaten zubereitet.Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit Sushireis, Fischrogen und Sesam in Seetang zubereitet.Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle gebratenen Udon-Nudeln werden mit frischem Gemüse und Teriyakisauce zubereitet.
Alle Pho-Suppen werden traditionell vietnamesisch mit Koriander, asiatischem Basilikum, Ingwer und Frühlingszwiebeln in Zimt, Sternanis und Kardamom zubereitet.
Alle Reisnudeln werden mit Minze, Basilikum, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln und hausgemachtem Limetten-Dressing zubereitet.
Alle Gerichte werden mit gebratenen Reisbandnudeln, Ei, frischem Gemüse, Sellerie und hausgemachtem Limetten-Dressing zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Kokoscreme, Gemüse, Basilikum und Zitronengras zubereitet und mit Jasminreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Wokgemüse, Ingwer und Knoblauch zubereitet und mit Jasminreis und Koriander serviert.
Letzte Aktualisierung: 17.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.