Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Soßen serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis.
Wir verwenden für unsere Jughurts nur frische Milch
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlelehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir Reis und würzige Saucen
Zu allen Gerichten wervieren wir besten Safran-Basmati-Reis.
Diese Gerichte werden mit gedämpften Safran-Basmatireis, Koriander, Zwiebeln, Paprika, Rosinen und Mandeln sowie einer speziellen Biryani-Gewürzmischung zubereitet
Letzte Aktualisierung: 26.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.