Beim Nigiri-Sushi, (dt. „Ballen-Sushi“) wird der Reis mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger breiten Rolle gedrückt und mit Fisch, Meeresfrüchten oder Omelett belegt. Manchmal werden Nigiri noch mit einem Streifen Nori zusammengebunden.
Köstliche Rollen mit Nori-Blättern in vielen Variationen, aber immer mit einer Füllung. Klein und handlich, einfach zu essen. Für Anfänger und Puristen.
bedeutet so viel wie Kriegsschiff. Sie werden mit Gurkenstreifen zu einem Körbchen gewickelt und zur Hälfte mit Reis gefüllt. Darüber werden dann verschiedene Köstlichkeiten eingefüllt.
Sie werden auch Ura-Maki genannt. Sie sind größer als die normale Maki und überzeugen durch eine Vielzahl von unterschiedlichen Füllungen. Eine Geschmacksexplosion.
Mit und ohne Fisch runden unsere Salate das Menü-Angebot ab.
Fisch von bester Qualität wird roh, von Meisterhand filetiert und ohne Reis serviert. Der pure Genuss für Liebhaber.
Löffel für Löffel ein Stückchen Glück. Nicht nur im Winter ein Genuss.
Dim Sum „das Herz berühren“ sind kleine gedämpfte japanische Teigtaschen.
Der kleine Snack zwischendurch.
Etwas Süßes geht immer.
Letzte Aktualisierung: 06.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.