mit reichhaltiger Einlage, Bauernbrot-Chip und Sauce Rouille
8,90€
Spargelcremesuppe
mit handgerollten Fleischklößchen und Spargelstücken
7,90€
Marinierter Spargel
auf Wildkräutersalat und gebratenem Lammfilet
14,90€
Selbstgeräucherter Lachs
aus dem Buchenrauch mit Wasabi Creme auf Wildkräutersalat und Baguette
13,90€
Handgeschnittenes Carpaccio vom Eiderstedter Limousin- Rinderfilet
mit Späne vom Backenholzer Michel, Zitronenessig und Olivenöl mariniert
12,90€
Vegetarische Gerichte und Salatteller
Handgemachte Semmelknödel mit Pilzen der Saison in Rahm
mit einem kleinen Salatteller
15,90€
Knackige gemischte Blattsalate in Himbeeressigvinaigrette
mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnuss - Krokant
15,90€
Hauptgerichte aus Land und Meer
Roulade von der Rotzunge, Fjordlachs und Nordseekrabben
auf GraupenSafran-Risotto an Hummerschaum und Fenchelgemüse
21,90€
Filet vom Ostsee - Dorsch
von Fischer Björn Mahrt mit Kardamomschaum, Spitzkohl in Rahm und Salzkartoffeln
18,90€
Heringe aus der Schlei
vom Holm-Fischer Mathias Nanz, im süß-sauren Gewürzsud eingelegt mit krossen Bratkartoffeln und buntem Salatteller
13,90€
Wiener Schnitzel vom Angeliter Kalb
mit Zitrone, leckerem Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
19,90€
Eiderstedter Limousin Rumpsteak -5 Wochen am Knochen gereift-
- vom Landwirt Holger Utermann in Güby - mit Kräuterbutter, gemischter Salat, und Bratkartoffeln
25,90€
Rücken vom Iberico Schwein, im Rauch serviert
mit Wintergemüse an Rotweinjus und Kartoffel - Kräuternocken
20,90€
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
18,90€
Deutscher Stangenspargel mit wahlweise:
Damendorfer Katenschinken
24,80€
Wiener Schnitzel vom Angler Kalb
28,80€
Filet vom Salzwiesenlamm
32,90€
Für unsere kleinen Gäste
(bis 12 Jahre)
Kleines Kalbsschnitzel
mit Pommes Frites
9,50€
Selbstgemachte knusprige Fisch
Nuggets mit Remouladensauce und Pommes Frites
8,90€
Wikinger-Teller
Teller und Besteck für den Raubzug auf Mamas und Papas Teller „Kost nix“
Dessert
5 selbstgemachte Schokoladen – Trüffel
mit verschiedenen Füllungen (gern zum Selbstaussuchen am Tresen)
5,00€
Hausgemachtes Mango Sorbet
mit Schleswiger Sekt aufgefüllt
2,80€
Lauwarmen Schokoladenkuchen
Ananas Kompott und Apfelpunsch
8,50€
Flensburger - Rumtopf-Früchte
mit selbstgemachtem weißen Mokka Eis
5,90€
„Ich bin so satt, …“
1 hausgemachte Praline Ihrer Wahl mit einem Espresso
3,30€
Original italienisches Eis
von Bruno Gelato und eigener Produktion: Vanille, Schokolade, gebrannte Mandel, Quittensorbet, Holundersorbet, Tonkabohne, Mango, weißer Mokka und Banane
Kugel Eis
1,50€
Schlagsahne
0,90€
Letzte Aktualisierung: 25.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.