mit Kräutern aus dem eigenem Biogarten, Sauerrahm/Creme Fraiche, Basilikum, Zitronen – Sößchen mit Rucola, Kirschtomaten, frischen Champions, Karotten, und geräuchertem Lachs
Bunte Salatplatte
Verschiedene Saisonsalate wahlweise mit Putenstreifen Schinken, Ei, Käsestreifen knusprigen und Mozzarellasticks
Die Herbst Saison
Pikante Gulaschsuppe
in der hausgemachten Brottasse
Hausgemachter Zwiebelkuchen
mit neuer Süsser
Kürbiscremesuppe
verfeinert mit Creme Fraiche und gerösteten Kürbiskernen
Griestäler Kaiserschmarren
mit herbstlichem Obstkompott
Hausgemachte Spätzle
mit Sauerkraut und Speck
Crepes Herbstbeutel
vegetarisch, mit Pilzen, Kürbis, und Kraut, uvm.
Speisen der ganzen Saison
Leberle mit Braegele
Wurstsalat in verschiedenen Variationen
Käsebrett mit Trauben und Walnüssen
Winzervesper
Salatteller oder Salatplatte
Bauernwurst mit Brot oder Brägele
Käsespätzle oder Hofspätzle mit Soße
Gemüsepfanne
Windiger Griestaler
Trio (Brägele & Wurstsalat & Bibiliskäs)
Flammenkuchen oder Apfelflammenkuchen
Flädelesuppe
Bibiliskäse oder Bibiliskäse & Brägele
Brägele = Bratkartoffeln
Geräucherte Forelle mit Brot oder Brägele
Rindersteak mit Brot oder Bägele
Schweinerückensteak mit Brot oder Kartoffelsalat
Gugelhupf
Crepes in vielen verschiedenen Variationen
Weincreme
Letzte Aktualisierung: 26.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.