Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.
Tandoor ist ein Lehmofen der überwiegend in Indien, Pakistan und Iran zum Grillen von Fleisch, Gemüse und zum Brotbacken verwendet wird. Das in dem Ofen zubereitete Fleisch wird 24 Stunden in indischen Gewürzen und Joghurt mariniert und schließlich gegrillt. Ein indisches Restaurant ohne Tandoor ist undenkbar. Alle Tandoori-Spezialgerichte werden in einer heißen Pfanne auf einem Gemüsebett serviert. Beilagen sind Nan (im Tandoor gebackenes Brot), Tikkasauce und Basmati Reis.
Zu allen Rindfleischgerichten servieren wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)
Zu allen Geflügelgerichten servieren wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)
Zu allen Lammgerichten (alle halal) servieren wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)
Zu allen Reisgerichten servieren wir Raita (gewürzter Joghurt mit Zwiebeln, Tomaten und Gurken)
Zu allen Fisch- und Garnelengerichten servieren wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)
Zu allen vegetarischen Gerichten servieren wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)
Letzte Aktualisierung: 20.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.