Argentinien, das Fleischland Südamerikas. Für uns davon nur die beste Qualität vom traditionsreichen Familienunternehmen Azul Natural Beef DEVESA.
Das US Prime Beef stammt von der legendären Greater Omaha Packers Company (GOP), aus Omaha Nebraska, davon nur die Goldlabel-Stücke, nachhaltig von begeisternder Qualität.
Von der grünen Insel Irland stammt das John Stone Dry Aged Beef, mit seinem besonderen Geschmack.
Down under, von der Jack`s Creek Farm der Familie Warmoll stammt das australische Wagyu. Sie züchten seit 1991 das perfekte Cuvée aus Black Angus und Wagyu, woraus das ultimative, mehrfach preisgekrönte Steak entsteht.
Erstmalig überhaupt außerhalb Japans, seit 2012 erhältlich, in Europa seit 2014, der Mythos japanisches Wagyu. Unser Tajima Wagyu stammt direkt aus der Präfektur Hyogo, eine schier unglaubliche Rindfleischqualität.
Wir bieten Ihnen auch fertige Tellergerichte, falls Sie sich Ihr Steakgericht nicht zusammenstellen wollen.
Als Beilage kann zwischen Pommes Frites und Potatoe Wedges gewählt werden. Die Buns gibt es als Brioche.
Letzte Aktualisierung: 16.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.