Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken geschnitten
mit Bratensauce, dazu Pommes frites und bunte Salate
„Schwabenhansel“
paniertes Schweinerückensteak mit Schinken und Käse gefüllt, an Rahmsauce dazu Spätzle und bunte Salate
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken geschnitten
dazu Pommes frites und bunte Salate
Schweinefiletmedaillons in Rahm
zarte Medaillons an feiner Rahmsauce, mit Spätzle und bunte Salate
Schweinerückensteak „Försterin Art“
mit frischen Champignons, an feiner Rahmsauce mit Spätzle und bunte Salate
Rumpsteak vom Grill medium gebraten
an einer Pfefferrahmsauce oder Kräuterbutter, dazu servieren wir Pommes frites und bunte Salate
Zwiebelrostbraten
medium gebraten, mit Pfannen-Zwiebeln belegt, an Bratensauce, dazu Spätzle und bunte Salate
„Engel Steakspieß“
ausgesuchtes Steakfleisch vom Rind am Spieß gebraten, an herzhafter Pfeffer-Knoblauchsauce mit Pommes frites und bunte Salate
Unsere Kinderkarte
Spätzle mit Sauce macht alle Kinder groß!
Du bekommst von uns eine Portion handgemachte Spätzle mit feiner Rahmsauce
Kleines paniertes Schnitzel ,, Donald Duck’’
mit brauner Bratensauce und Pommes frites
Kinder Bratwürstle in Rädle geschnitten
dazu unsere Pommes frites und Ketchup
„Sterntaler“
zwei kleine Medaillons vom Schweinefilet an Rahmsauce, umlegt mit Gemüse und Kroketten
„Räuberteller“
Du möchtest am liebsten was von deinen Eltern räubern und brauchst dazu einen Teller samt Besteck? Dann bestelle Dir unseren Räuberteller und schnapp Mama und Papa die feinsten Sachen weg!
Knusprige Pommes frites
mit Majo oder Ketchup
Kartoffel-Kroketten
mit feiner Rahmsauce
Vesper und kleine Gerichte
Schwäbische Kässpätzle
unsere hausgemachten Spätzle in Käse-Sahnesauce und bunte Salate
„Salat Vierjahreszeiten“
bunter Salatteller umlegt mit gebratenen Putenbruststreifen
Bratwürste vom Grill
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Engel-Toast
Medaillons vom Schweinefilet auf dem Grill gebraten mit angeschwenkten Champignons belegt, umlegt mit unseren Salaten
„Salat Neptun“
marinierte Blattsalate, mit Tomaten, Gurken und Champignons, umlegt mit gebratenem Lachsfilet an Kräuterrahmdressing
Hausgemachter Flammkuchen
mit Rahm, Speck, Käse und Zwiebeln
Wurstsalat von der Schinkenwurst
mit Brot
Straßburger Wurstsalat
mit Emmentaler und Brot
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schinkenwurst, Schwarzwurst und Brot
Ochsenmaulsalat
würzig mariniert mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
Unsere Desserts
Engels Dessertteller
mit frischen Früchten, Mousse au Chocolat und Eis
Bayerische Creme
verfeinert mit Früchten und gerösteten Nüssen
Crème brûlée
karamellisierte Vanillecreme mit Orangenfilets
Schwarzwälder Kirschdessert im Glas
nach Art von Schwarzwälder Kuchen
Gebackene Apfelküchle mit Zimt und Zucker
Vanilleeis und Sahne
"Kirschen für Rom"
heiße Zimtkirschen mit Walnusseis und Sahne
Eisbecher Sonnenschein
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
"Schwarzwaldbecher"
Vanilleeis, Schokoladeneis, Sauerkirschen, Kirschwasser und Sahne
Letzte Aktualisierung: 31.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.