Wiener Frühstücksbuffet mit allem was das Herzerl begehrt pro Person
incl. einem warmen Getränk und dazu ein Glas Prickel. Montag bis Freitag von 7 Uhr bis 10 Uhr. Samstag und Sonntag von 8 Uhr bis 10 Uhr
15,00€
Wecker´l-Frühstück
2 Brötchen, Wurst und Käse, Butter, Marmelade, 1 Glas Orangensaft, 1 Tasse Kaffee
6,00€
Aus der Suppenküch´n und Vorneweg
Frittatensuppe
in klarer Ochsenbrustbrühe
5,00€
Hausgemachter Leberknödel
zwischen dem 01.08. und 01.10. nicht im Sortiment, in klarer Ochsenbrustbrühe
5,50€
Lauwarmes Carpaccio vom Tafelspitz
mit Balsamico Essig, original steirischem Kürbiskern Öl, Zwiebelringe, Peperoni, Radieserl und frischem Landhausbrot
13,00€
Gsund’s und Krachig’s
Beilagen Salat
mit hausgemachten Salaten
5,50€
Wiener Salatplatte
mit in Sesam gebratenen Putenstreifen Natur, angemacht, mit Joghurt-Dressing, dazu Kofflers Landhausbrot
13,00€
Steirischer Backhendlsalat von der Pute
auf Erdäpfel-und Blattsalat mit steirischem Kürbiskern Öl und frischem Landhausbrot
13,00€
Vegetarische Schmankerl
Angemachter Quark (Bibeleskäs‘)
kräftig abgeschmeckt an hausgemachtem Salaten, dazu geschwenkte Petersil-Erdäpfel
9,00€
Gemüseteller „Froni“
knackig frisch gebratene Gemüsevariation der Saison, dazu‚ Erdäpfel und Schnittlauch-Sauerrahm
14,00€
Hausgemachte Kasspatzen
mit knusprig gebackenen Röstzwiebeln und knackigem Salat
11,50€
Tiroler Schlutzkrapfen
mit Blattspinat-Topfenfüllung, brauner zerlassener Butter und Parmesanspäne, dazu knackigem Salat
13,50€
Kofflers Würstelspezialitäten
nach eigener Rezeptur
Ein Paar Weißwürste im Petersiliensud
mit original. süßem Händlmaiersenf und Bretz ‘n
6,50€
Lange Bergwurst „Tiroler Art“ XXL (pikant) vom Rind
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat, und original Wiener Estragon-Senf
11,00€
Pikante Riesen-Curry-Wurst vom Rind
mit der besten ausgemachten Currysauce und Pommes frites
13,00€
Kofflers frischer Leberkäse
in der Pfanne serviert
mit Spiegelei und Landhausbrot
9,50€
mit frischem Kren und hausgemachtem Erdäpfelsalat
11,00€
mit gebackenen Röstzwiebeln und hausgem. Erdäpfelsalat
12,00€
Aus dem Grillpfännle
Saftiges Bauern-Steak von Jungschweinerücken
im Pfännle mit knusprig gebackenen Röstzwiebeln und Erdäpfelschnitz
19,50€
Rumpsteak im Pfännle serviert
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu frisches Landhausbrot
25,50€
mit hausgemachter Kräuterbutter, Erdäpfelschnitz
28,50€
Unser Klassiker
Tafelspitz im Wurzelsud gegart
mit Obers-Krensauce, frisch geriebenem Kren von der Raspel, geschwenkte Erdäpfel und hausgemachtem Rote-Rübe-Salat
17,00€
„Das echte“ Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
angerichtet mit gebackener Petersilie, auf Wunsch dazu Preiselbeeren
dazu hausgemachter Erdäpfel-Pflüg-Salat
23,50€
dazu gebratene Erdäpfel
25,50€
Kaiserschnitzel vom Jungschweinerücken
paniert
in Butter gebraten dazu Erdäpfelsalat
16,00€
mit Erdäpfelschnitz
19,50€
Aus ‘m Pfannerl
Heurigen-Pfännle
mit gebratener Griebenwurst, gegrilltem Schweinebauch, Leberkäs, knusprigen Röstzwiebeln, Erdäpfeln, Fass-Sauerkraut und frisch geriebenem Kren und Bratensössle
16,00€
Saftiger Hüttenbraten aus dem Halsgrat (täglich frisch aus dem Rohr deshalb solange Vorrat reicht)
mit hausgemachtem Semmelknödel und Veltliner Fass-Sauerkraut
17,00€
oder mit hausgemachtem Semmelknödel und Krautsalat
17,00€
Hausgemachte Fleischpflanzerl aus eigener Produktion
mit lauwarmen Erdäpfelsalat und orig. Wiener Estragon-Senf
10,50€
Kofflers Schmankerl-Platte
mit paniertem Kaiserschnitzel vom Jungschweinerücken, hausgemachtem Bibeleskäs mit Zwiebeln, Lyoner Wurstsalat und knusprig gebratene Bratkartöffele
15,00€
Paniertes saftiges Schweine-Kotelette
frisch aus der Metzgerei, in Butter gebraten, Zitrone, Bratensauce und hausgemachtem Erdäpfelsalat
17,00€
Zartes vom ,,INDIAN‘‘ (Pute)
natur gegrillt an hausgemachter Kräuterbutter, Erdäpfelschnitz und Pflüg-Salat
19,50€
Brotzeit
Der beste Obatzta (Tegernseer Spezialität) aus Frischkäse
mit gedrehtem Radi, Zwiebele, Schnittlauch, gebackener Brezel
7,00€
Hausgemachter Lyoner Wurstsalat mit Zwiebelringe, Peperoni
mit frischem Landhausbrot
8,50€
mit feinen Erdäpfeln
11,00€
mit Emmentaler Käse und Landhausbrot
11,00€
mit Emmentaler Käse und feinen Erdäpfeln
12,00€
Heurigen Jause-Brettl mit der guten Hausmacher Vielfalt
mit Obatzta, Krakauer, Leber- und Griebenwurst, Bergkäse, Gurkerl, gedrehter Radi, Peperoni und Landhausbrot
13,00€
Für unsere Kleinen Gäste
Papagei Rico
paniertes Putenschnitzel mit Erdäpfelschnitz, Ketchup
6,50€
Papagei Rosi
Putenschnitzel Natur gebraten mit Rahmsauce, hausgemachten handgeschabten Spätzle und feinem Buttergemüse
7,50€
Mehlspeisen
Der beste Kaiserschmarrn im Pfännle mit Rosinen, Apfelmus, Bourbon-Vanille-Soße, Vanilleeis und Zwetschgenröster, wird je Bestellung aus frischen Bio-Eiern hergestellt Kaiserschmarren - Zubereitung ca. 30 Minuten
13,50€
Gebackener Apfelstrudel
mit warmer Bourbon-Vanille-Soße und Schlagobers
7,50€
Süßer Palatschinken frisch aufgeschlagen
mit Marillenmarmelade, Staubzucker und Schlagobers
7,50€
mit hausgemachter Kapuziner Soße, Staubzucker und Schlagobers
7,50€
mit Topfen-Rum-Rosinen, Staubzucker und Schlagobers
7,50€
Süßer Riesen-Germknödel - gefüllt mit Powidl
mit gebräunter Butter, Puderzucker und gemahlenem Mohn
7,50€
mit Bourbon-Vanille-Soße und Zimt
7,50€
Eis
Bourbon-Vanille-Eis
mit hausgemachter heißer Kapuzinersoße und Schlagobers
6,50€
Heiße Waldhimbeeren
mit Bourbon-Vanille-Eis dazu Schlagobers
7,50€
gemischtes Eis
3 Kugel Eis dazu Schlagobers
5,00€
gemischtes Eis
3 Kugel Eis ohne Schlagobers
4,50€
Letzte Aktualisierung: 24.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.