Geschmorter Rinderbraten in Bratensauce verfeinert mit Trollinger, dazu hausgemachte Eierspätzle und Salate vom Buffet
22,30€
Senioren
22,20€
„Zwiebelrostbraten“ (vom Roastbeef)
mit feinen Röstzwiebeln und Bratensauce verfeinert mit Trollinger, dazu hausgemachte Eierspätzle u. Salate vom Buffet
32,00€
„Schwäbische Linsen“
mit hausgemachten Eierspätzle und 1 Paar Saiten, dazu Salate vom Buffet
14,50€
„Schwäbische Maultaschen“
in Rotweinsauce mit Röstzwiebeln, dazu Salate vom Buffet
16,90€
Ab 2 Personen: „Schwabenplatte“
Kleines Rumpsteak und Schweinemedaillons im Sahnesössle mit frischen Champignons, dazu Maultäschle, Buabaspitzla, hausgemachte Eierspätzle, buntem Gemüse und Salaten vom Buffet
pro Person
33,80€
Hauptgerichte
Paniertes Schweineschnitzel
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes Frites, dazu Salate vom Buffet
16,50€
Senioren
15,50€
Zartes Schweinerückensteak „Chili“
mit bunten, gebratenen Paprikawürfeln und feurigem Chilidip nach Art des Hauses, serviert mit Kroketten, dazu Salate vom Buffet
21,80€
Putenschnitzel im Knuspermantel,
dazu Pommes Frites und Salate vom Buffet
17,90€
Senioren
16,90€
Putensteak „Hawaii“
mit gebratenen Ananasscheiben und Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln und Salate vom Buffet
21,30€
Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu knusprige Kartoffelrösti u. Salaten vom Buffet
26,70€
Senioren
25,70€
Schweinemedaillons „Jäger Art“
mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu frische hausgemachte Eierspätzle und Salaten vom Buffet
26,70€
Senioren
25,70€
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce,
dazu hausgemachte Spätzle und Salaten vom Buffet
19,50€
Senioren
18,50€
Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites,
dazu Salate vom Buffet
19,50€
Senioren
18,50€
„Schwarzwälder Zunftspieß“
(Schweinefilet, Speck, Zwiebel) mit Sauerkirschen und Rotweinsauce, dazu hausgem. Spätzle und Salate vom Buffet
28,30€
Schweinemedaillons „Florentiner Art“
mit Spinat-Sahnesauce, dazu Kartoffelrösti und Salate vom Buffet
26,70€
Senioren
25,70€
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
dazu Pommes Frites und Salate vom Buffet
31,80€
Sauciere dunkle Sauce
3,00€
Sauciere Rahmsauce
3,30€
Sauciere Pilzrahmsauce
3,50€
Sauciere Zigeunersauce
3,50€
Sauciere Pfefferrahmsauce
3,50€
Sauciere Hollandaise
4,00€
Sauciere Café de Paris
4,30€
Sauciere Chilidip
4,30€
Cordon Bleu (vom Schweinerücken)
gefüllt mit mildem Hinterschinken und holländischem Gouda, dazu Pommes Frites u. Salaten vom Buffet
24,50€
Rumpsteak „Café de Paris“
mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten, dazu Salate vom Buffet
32,00€
Fleischloses
Knusprige Kartoffelrösti
mit Tomaten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salate vom Buffet
16,90€
Frische panierte Champignonköpfe
mit Pommes Frites und Sauce Remoulade, dazu Salate vom Buffet
16,90€
Käsespätzle „nach Art des Hauses“
mit knusprigen Röstzwiebeln und Salaten vom Buffet
16,90€
Vegetarische „Maultaschen“
italienische Art, mit Tomatensauce und Käse überbacken, dazu Salate vom Buffet
16,90€
Dessert
Unsere Eissorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere
Gemischtes Eis mit Sahne
6,60€
Gemischtes Eis ohne Sahne
6,00€
Tropicana
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
6,50€
Amarenabecher
3 Kugeln Eis mit italienischen Kirschen und Sahne
8,10€
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
8,10€
Letzte Aktualisierung: 05.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.