mit Cranberry-Himbeer-Vinaigrette und Kürbiskernen auf Blattsalaten
11,50€
Hauptgerichte
Fruchtig-pikantes Gemüse-Curry „Indische Art“,
geschmort mit Karotten, grüne Bohnen, Edamame, Spinat und roten Linsen in Kokosmilch, dazu Basmatireis, Joghurtdip und frischer Koriander
14,50€
Blumenkohl aus dem Ofen, gebacken
mit Ricotta, Babyspinat, Parmesan, gerösteten Fenchel, getrockneten Tomaten und Kräutern, angerichtet mit einem Püree aus Heidekartoffeln
15,50€
Pikantes indisches Gemüse-Risotto
mit Basmatireis, Süßkartoffeln, Zucchini, Auberginen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Kräutern, angerichtet mit Minz-Joghurt-Dip und Mixed Pickles auf Blattsalaten
15,50€
Holländische Matjes, Doppelfilet, Neufang 2023,
handfiletiert, extra zart, dazu Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
18,50€
Rinderhackbällchen mit Kräutern,
angerichtet mit Schmorgurken-Gemüse und einem Püree aus Heidekartoffeln
17,50€
Gebackene Aubergine „Karniyarik“
mit einer Füllung aus Kalbshack, Tomaten, Hirtenkäse und Kräutern, angerichtet mit türkischem Butterreis, Joghurt-Dip und frischem Koriander
18,50€
Roastbeef vom argentinischen Weiderind
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und frischem Salat
23,50€
Hausgemachte Desserts
Aprikosen-Marzipan-Mandelkuchen,
gebacken mit Mandelstreuseln, angerichtet mit Sahne
6,50€
Italienischer Haselnusskuchen, angerichtet
mit Vanillesauce
6,50€
Mascarpone-Quark-Creme, angerichtet
mit Kirschkompott
6,50€
„New York Cheesecake“,
gebacken mit Frischkäse, Blaubeeren und weißer Schokolade, angerichtet mit Sahne
7,00€
Letzte Aktualisierung: 27.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.