Rohes Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit Oliven-Vinaigrette, Rucola & Parmesan
14,00€
Gratinierte Jakobsmuschel
auf Blattspinat
14,00€
Mediterraner Vorspeisenteller du Chef
Kombination aus kalten & warmen Vorspeisen
15,00€
Salate
Kleiner gemischter Salat
5,50€
Rucolasalat
mit Tomate & Parmesan
8,00€
Gemischter Salat
mit paniertem Fetakäse & einem Dip des Hauses
9,00€
Gemischter Salat „Toskana“
mit Hähnchenbruststreifen & Champignons
11,00€
Gemischter Salat
mit Meeresfrüchten
15,00€
Gemischter Salat „Merguez“
mit Merguez (franz. Lammwürstchen)
15,00€
Gemischter Salat
mit Lachs
13,90€
Gemischter Salat
mit flambierten Großgarnelen
16,00€
Nudelgerichte
Penne all'Arrabbiata
Penne mit Zwiebeln, Oliven, Kapern & scharfer Tomatensauce
11,00€
Tagliatelle „Filet de Boeuf“
mit Rinderfiletspitzen in Estragonsauce
18,00€
Tagliatelle „Fruits de Mer“
mit Meeresfrüchten
15,00€
Tagliatelle al Salmone
mit Lachsstreifen
15,00€
Tagliatelle "Provençal"
mit gebratenen Großgarnelen
19,00€
Flammkuchen
Flammkuchen
mit Speck & Zwiebeln
12,90€
Flammkuchen
mit Rucola & Parmaschinken
13,50€
Flammkuchen
mit Merquez (franz. Lammwürstchen)
14,00€
Flammkuchen
mit frischem Lachs & Spinat
14,50€
Flammkuchen "Mediterran"
mit Gemüse & Ziegenkäse
13,50€
Couscous-Gerichte
Couscous "Vegetaria"
mit südlichem Gemüse & Harissasauce
13,50€
Couscous "Poulet"
mit Poulardenbrust
16,50€
Couscous "Merquez"
mit franz. Lammwürstchen
17,50€
Couscous "Poisson"
mit Großgarnelen
19,50€
Couscous "d'Agneau"
mit Lammhaxe
19,00€
Hauptgerichte
Ratatouille á la Niçoise
mit gratiniertem Ziegenkäse
15,50€
Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Kartoffelsalat
klein
17,00€
groß
21,50€
Steak "Minute" vom Entrecôte
mit Pommes frites & Kräuterbutter
17,50€
Perlhuhnbrust "Supreme"
mit Apfel-Calvados Sauce & Tagesgemüse
16,50€
Rosa gebratene Kalbsleber
auf getrüffeltem Kartoffelpüree & glasierten Zwiebeln
19,00€
Lammrückenfilet in Olivenkruste
mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen an Rotwein Schalottenjus
24,50€
Barbarie Entenbrust à l‘orange
mit Kartoffelgratin & Tagesgemüse
22,50€
Argentinisches Rinderfilet vom Lavastein
an grüner Pfeffer-Cognacsauce mit Gratin & Tagesgemüse
180g Rinderfilet
28,00€
220g Rinderfilet
35,00€
Zanderfilet in Olivenkruste
auf Kartoffel-Schnittlauchpüree & Safranschaum
18,00€
Flambierte Großgarnelen "Provençal"
mit Basmati Reis
22,00€
Desserts
Mousse au Chocolat
7,00€
Crème Brûlée
7,00€
Dattel Parfait
7,50€
Drei Kugeln gemischtes Eis
5,90€
Käse
Rohmilchkäsevariationen mit Früchten
11,50€
Das Überraschungsmenü
Einfach den Abend genießen und eine Kombination aus Fisch, Fleisch oder anderen Speisen aus unserer Karte wählen. Natürlich fragen wir vorher nach speziellen Wünschen und empfehlen auch gern den passenden Wein.
Drei-Gänge Überraschungsmenü
39,00€
Vier-Gänge Überraschungsmenü
45,00€
Letzte Aktualisierung: 23.09.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.